发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[社区调查] 【讨论】大家上爱爱医的网速快吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我这里不知道为什么,这两个月来上爱爱医的速度太慢了,几乎不能下载什么资料,1.95MB的资料就下一个小时,有时根本不能下载,而上其他的网部则没有慢的感觉,好象爱爱医以前的速度非常快,这是为什么?大家的怎么样?有人可以告诉我为什么吗?谢谢!谢谢!
因为爱爱医更换了服务器  北方的网通用户使用起来变慢了  不过这个问题***已经着手解决  相信会很快更换更好的服务器的  请耐心等待也请多多体谅!!
挺快的。
听说电信和网通之间不同的网络速度差别很大。
楼主有没有换啊?
速度 到是可以,不过有时候会莫名其妙的掉了
速度可以,但是我安的是计时宽带,所以不能经常来爱爱医,但一有空会来看看的.为了多增加点知识.
对,我就是北方网通的用户,但不知道什么时候才能正常,盼望中!
我是北方的网通用户,555  速度比较慢  想上传点东西根大家分享!相信以后会好起来的。
不知道铁通的用户 速度如何?
我试过,铁通的用户速度还可以,与电信差不多~~

有些版块上设了FLASH,给我们设置了拦截FLASH广告的增添了许多麻烦,而且版面浏

览速度也慢了许多.大家来爱爱医主要是来交流学习的,希望取消蝴蝶和蜻蜓!
目前爱爱医的服务器放在电信机房 所以北方大多数是网通用户访问的时候速度会比较慢
这个请大家诅咒电信和网通吧

另外爱爱医管理层也在努力争取实现自己的服务器和更好的带宽速度给大家用!

大家下载的时候可以使用讯雷这个软件下载
讯雷这个软件他可以自动寻找相同的文件进行多线程**提高很快
那也不行,有很多时候会失败。还有别的法吗?如用***。
我用网际快车速度还行
讯雷挺不错的!!!