发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: zinlen

[专升本交流] 【注意】报考医学类专业成人高考须知

【注意】报考医学类专业成人高考须知

有广东珠海的考生吗?我想在这边考专升本,什么时候报名?去年的分数线是多少?QQ是19829656,手机是13697780063,知道的请告知,谢谢!!

有广东珠海的考生吗?我想在这边考专升本,什么时候报名?去年的分数线是多少?QQ是19829656,手机是13697780063,知道的请告知,谢谢!!

我今年还在实习,还没取得专科***,能不能报考啊

中药改中医

中医的是不是考大学语文,英语,政治呀,

我是中西医结合专科想报考中西医本科,请问我是考英语,政治,医学综合,还是考
英语,政治,语文啊????????是医学综合还是语文?急求!!!!!!!

:) :) :)

中专***05年过了临床执业医师,能报考口腔专业的本科***吗?还有就是2000年中医自考专科毕业能报考口腔专业的本科***吗?

如果能报的话取得***后能参加口腔专业的资格考试吗?

英语,政治,医学综合

我今天报名参加成考!报考成都中医药大学!中西医结合!考 语,数,外三门!但怕考不过!学校老师叫我们填报中西医结合(乡村医生大专班)!但要由他们学校加考一门医学综合!成绩记入高考总分!过关率高!并说两者***一样!我看了收学费两者是一样!但不知真的如他们所说的***真的一样!以后***会不会加乡村医生这几个字!
急求解答!我马上要报名了

请问谁可以告诉我

护理专科考成高的本科有什么要求吗?
考哪些科目呢?
如果在外地工作户口在老家是不是要回老家报名?
通过后是不是要去读书啊?

成绩好查了,但是准考证丢了,该怎么查成绩啊?、????//

:D

我03年中专毕业,05年考的助理医师,
04年考上成教的大专,07年成教大专毕业,
请问,我什么时候可以考{MOD}啊?
如果按中专学历,取得助理后5年,也就是2010年才可以,
如果按大专学历,取得助理后2年,也就是2007年就可以,
不知到成教大专可以作为我提前报考医师资格的学历吗?
盼回复,谢谢................

试报下,也许可以啊

谁知道哪个成人医学院校松点,不用去读书只要交钱就可以拿***的

原帖由 mingzhu0610 于 2007-12-1 21:35 发表
我03年中专毕业,05年考的助理医师,
04年考上成教的大专,07年成教大专毕业,
请问,我什么时候可以考{MOD}啊?
如果按中专学历,取得助理后5年,也就是2010年才可以,
如果按大专学历,取得助理后2年, ...

和这位朋友也一样,07年通过助理医师考试
成教专科学历是04年元月入学,07年元月毕业
请问我可不可以参加09年执业医师资格考试
如果不可以,那我们的***不是白拿了?
有谁有关于这方面的消息?谢谢

我去年拿到的中专***
今年准备考助理
我想请问如果拿到助理医师证,是不是就可以报考成人本科了?
我学的是中西医结合专业
谢谢

哎呀   :handshake :handshake :handshake

谁知道哪个成人医学院校松点,不用去读书只要交钱就可以拿***的.我也知道加我QQ869866511

收获很大 :) :) :)

本人是福建医大的函授生,今年可以参加专升本的考试。只因家庭的缘故,要到重庆医大念专升本,不知道能否去,国家不是有规定不能跨省啊?

教育部:08年起普通高校停止招收成人脱产班

新华网北京11月26日电 教育部网站26日发布教育部通知:从2008年起,普通高等学校停止招收成人脱产班,成人高校招收成人脱产班的规模要根据具体行业需求从严、合理确定。

教育部:加强成人高等教育招生和办学秩序管理

2008年全国成人高等学校招生录取工作在即。教育部在通知中指出,近年来,个别地方和高等学校在成人高等教育招生和办学中出现了一些问题,影响成人高等教育的办学质量和声誉,也影响了高校的和谐、稳定。

为此,通知要求各地、各部门要进一步加强成人高等学历教育招生资格的审查和监管。除经教育部批准并公布的具有年度成人高等学历教育招生资格的学校外,其他任何学校和单位均不得安排成人高等学历教育招生计划,也不得挂靠具有招生资格的学校和单位招生。

通知指出,各高等学校要坚持办学的主体地位,严禁转移和下放办学权,严禁与个人、非法人单位和不具备条件的机构合作办学。及时向社会公布各类成人高等教育招生学校和相应办学点的名单。各地、各部门和高等学校要切实加强对函授站、自学考试社会助学班等的监管,及时撤销已出现违规问题的教学站点,并向社会公布。

通知强调高等学校在发布招生广告和宣传时,必须明确关键信息,不得混淆成人高等教育与普通高等教育、网络本专科、自学考试社会助学班,以及学历教育与非学历教育的区别,不得发布模糊和虚假信息误导学生。严禁高等学校及其合作单位在成人高考录取之前,为招揽生源违规招收所谓“免试生”“超前生”“进修生”等,搞所谓“先上车后买票”。

通知表示,对违法违规办学,招生管理不善,办学秩序混乱,管理工作薄弱,出现严重不稳定事件的学校,建立招生、办学秩序不良记录档案,视情节严重程度依法予以限制招生、暂停招生、吊销办学许可证等处罚并向社会公布,造成严重后果的,要依法追究有关责任人的责任。

我在校读专升本,在某些成人高校还可以读,另外提示,半脱产班发***是“业余”社会认可率低。

我上次去四川大学专升本招生办公室咨询了下,成教***不能报考医师资格的学历。

:lol:

我现在的专业是中西医结合   我想问一下  我能报考西医临床吗?

2209年可以报考的,必须要执助证和成教***合并使用才能报考。没助理证成教***不予承认!