发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[推拿] 想去北京护国寺医院学习正骨,求前辈建议!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在县级医院中医科上班,想去学习正骨,但是没有朋友同学干这个的,中医爱好者,想看看各位有没有在那家医院学习过,或其他感觉比较好的医院,我们单位让自己联系,也不知道打电话人家那同意不。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
我也一直关注,有机会一起去
楼主是哪个地区的医院??

a13473837436 发表于 2018-01-11 10:05:40
楼主是哪个地区的医院?? ...

石家庄的。只要为了学习,我感觉地方都不是问题。没有什么远近。

民间才是真正出高手的地方!
杨子003 发表于 2018-01-11 11:52:11
石家庄的。只要为了学习,我感觉地方都不是问题。没有什么远近。 ...

我也想去学习一下呢,我是衡水,挺近的可以结伴去

楼主与其说是学正骨,不如说是打算学颈肩腰腿疼的手法治疗吧。北面有罗有明,冯天佑等的传人吧。建议先自学吧,然后找老师手把手的教,否则,难
lf0321 发表于 2018-01-11 23:34:48
楼主与其说是学正骨,不如说是打算学颈肩腰腿疼的手法治疗吧。北面有罗有明,冯天佑等的传人吧。建议先自学 ...

怎么自学?看书看视频,找老师不好找啊,关键不知道哪的老师好啊,没这方面门路,进修一次好好学得一年,不想浪费了。

顶起来,请高手前辈不吝指教啊。

我也想学正骨,顶起,想学龙式。学习视虚有其表
先做一段**,手感上去后再去学正骨可能会更好点,否则没有手感,只学理论没有什么鸟用。现在看国外的徒手治疗里也提出来手感这个概念了。
杨子003 发表于 2018-01-16 21:41:46
怎么自学?看书看视频,找老师不好找啊,关键不知道哪的老师好啊,没这方面门路,进修一次好好学得一年,不 ...

正骨是个耐心活,慢慢悟

老夏也有春天 发表于 2018-01-22 11:54:11
我也想学正骨,顶起,想学龙式。学习视虚有其表 ...

你说的这是什么虚有其表?

逗哭Ni再逗笑 发表于 2020-07-03 23:52:18
民间才是真正出高手的地方! ...

是吗,有介绍一下