发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[胃肠] 超声入门贴675---急性化脓性阑尾炎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男,52岁,
090632421.bmp 090739234.bmp 090809906.bmp 090846875.bmp 090912000.bmp 090927375.bmp 090949703.bmp 091027312.bmp 091100703.bmp 091121281.bmp 091142015.bmp 091159796.bmp 091215500.bmp

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主我不是来踢馆的 ,抱歉说个我自己的事。
前年我儿子也是阑尾炎,到医院去要开刀,得休一个多星期的学,不甘心,转了两个大医院还是一个结论,去中医院,喝中药好的,药费诊费一起花了四百多吧。方的主药是金银花。
老郑啊 发表于 2017-12-29 21:54
楼主我不是来踢馆的 ,抱歉说个我自己的事。
前年我儿子也是阑尾炎,到医院去要开刀,得休一个多星期的 ...

感谢老师分享您的宝贵经验,祖国的中医博大精深!
爱爱超声医学讨论版,欢迎您的光临指导,大家都是老师,相互学习,交流,风雨同路,心若在,梦就在,2018让我们共同努力!
急性化脓性阑尾炎敢去喝中药?怕是嫌命长吧。
阑尾炎没有化脓、没有穿孔有一部分保守治疗是可以治愈的(抗生素及对症治疗)。中草药也是可以用的,因其中清热解毒类中草药是有抗生素作用的,加之组方后药物相互配合可增强清热解毒药的作用。
图像清晰、很好学习了,谢谢!
songjunrui 发表于 2017-12-30 08:11
感谢老师分享您的宝贵经验,祖国的中医博大精深!
爱爱超声医学讨论版,欢迎您的光临指导,大家都是老师 ...

谢谢楼主宽宏大量!