发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[泌尿] 包皮手术系带和内板全割除,属于哪种方法?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人喜欢系带和内板全割除手术,看着赶紧利索。没有赘物。这种是属于什么方法?
日本称为**直下埋没法
像是袖套式做法,只是内板和系带都切了,外板留的多点就行,勃起包皮不能紧了,否则内板会被拉长。
LSX2017 发表于 2017-12-18 08:19:42
像是袖套式做法,只是内板和系带都切了,外板留的多点就行,勃起包皮不能紧了,否则内板会被拉长。 ...

这种方法有啥副作用吗?国内普通三甲医院能做吧?谢谢!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
qq717640382 发表于 2017-12-18 08:20:43
日本称为**直下埋没法 ...

好的,谢谢!不知国内普通三甲医院能做这种技术的手术吗?

回复 5# 是山

任何一个医院都可以做的,主要是大夫肯不肯把系带切除,有的大夫认为做掉就是医疗事故,怕担责任。
huaixiaohuo 发表于 2017-12-30 04:01:56
回复 5# 是山

任何一个医院都可以做的,主要是大夫肯不肯把系带切除,有的大夫认为做掉就是医疗 ...

系带割除怎能算医疗事故?系带真的有神经敏感作用吗?谢谢!

系带的作用不是那么大,但内板太少了或者没有了,**又不够大,会影响感触的,。40分钟不射会会成为现实,但整个过程**大幅降低。
还有,每个人对于此部位,完美的标准不一样,更重要的是同一个人的标准和认知也是变化的
很多东西拥有了才知道不是想象的那样,而结果难以逆转
大多数医生在这个手术上尊师尊教确实有利于风险最小化
如果某个人,强烈期望达到某种效果,并愿意支付响应费用。在考证手术可行的前提下,提前制作一分效果意愿书,描述清楚期望效果,提供对个成功与失败案例案例,设想通常医生提出的弊端并作理性清晰的回应,确认自己对一切后果负责,签字画押后,应该是可以得到理想治疗的
上一内板全切的案例,算是挺成功的案例
我的观点如果腹侧部位内板能保留0.5cm或许效果更好,案例照片很多 只能传4张
这个做的不错,很好看,不会影响性感的;内板多了才敏感呢,才割了包皮仍然敏感就是这个原因,需要很长时间的适应,**和冠状沟也是敏感区。
这种手术如何把握切掉的长度,弄不好会切短了,勃起过紧吧
我也想这样做手术   可是医院医生不给做   纠结啊    哪里医院能做呢  大约费用多少 哪位大神指导下   不胜感激
全切除是正常操作吗
个人认为止少不是常规操作,但对于失败的包皮手术整形,算是一个有意义的选项
这么切完了,患者会纠缠你的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 9# qq717640382

还有照片吗?多发几张看看
回复 12# 古井中的冷月

自己切除啊
回复 18# taoym

自己搞了,我的自己切的
回复 9# qq717640382

还有照片吗?