发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 2018倒计时今日话题:2017年,你作为医生最骄傲的事是?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话题如上图

欢迎大家上传图片,跟帖讨论
当天参与每日话题讨论就有鲜花
天天参与者,
可能获得神秘礼物哦!特别说明:跟帖内容需健康向上,不得出现灌水,广告或者谩骂,反动内容

8 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到8朵

本帖被以下淘专辑推荐:

回想一下,今年最骄傲的事情就是加入了义工组织,成为了一名正式会员。(做公益也是一些非常快乐的事情!)
从医本身就很辛苦,很坚持下来,并感受到这个圈子的快乐,也是一件让我骄傲的事情吧!

还好照片都保存下来了,与大家小小的分享一下。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
作为一名医生,没有什么比自己的患者获得健康更骄傲的了。这一年的我用我的努力治好了很多饱受疾病困扰的患者,赢得了名誉,我也会为了治好更多的人而继续努力学习,提高自己。知识改变命运,是我的人生格言。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
婷婷1990 发表于 2017-12-10 13:10
作为一名医生,没有什么比自己的患者获得健康更骄傲的了。这一年的我用我的努力治好了很多饱受疾病困扰的患 ...

感谢您每天过来参与交流
从医时间越长,值得骄傲地事情越少,压力越来越大

收到2朵
最欣慰的是这一年没有医疗事故,没有医疗**,没有被患者投诉。

收到2朵
清澈1975 发表于 2017-12-10 18:42:14
感谢您每天过来参与交流 ...

谢谢您的鼓励。虽然我的消息质量不高,但是我愿意每天来捧场,愿意在这里说说心里话。

收到2朵
最骄傲的事是得到患者的认可,医路平安!

收到2朵

最骄傲的事情,应该就是及时明确诊断了一例低血钾的心脏病人,使病人转危为安,还收到了一位爱好书法患者的题字。 1.png

14 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到14朵
自己用自己所学的知识帮助了更多的人,希望可以尽自己最大的能力,加油!

收到2朵
              从医 廿十多年来最庆幸就医路平安。

收到2朵
a****1 该用户已被删除
收到2朵
最骄傲的是没有医疗**,没有患者的投诉。