发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 培训果 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[执考政策] 晒2017年执业医师资格考试成绩得奖品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晒2017年执业医师资格考试成绩送奖品

晒成绩活动】
查分的好日子来了,爱爱医为此特举办截成绩图送奖品活动

活动一:
查到自己的分数截图发帖或跟帖分享将有机会获得爱爱医免费送出的爱爱医杂志和纪念衫。
我们将从对回帖晒成绩图的会员抽取15名,爱爱医杂志和纪念衫。
获奖方法:
我们将按照总回帖楼层中晒成绩图楼层的5%10%15%20%25%30%35%40%45%50%55%60%65%70%75%楼层获得奖品。

活动二:
如果你没有达到分数线要求,那么爱爱医培训果陪你再奋斗一年;请联系培训果客服QQ:1834177520,告诉客服你的爱爱医用户名。你将百分百获得我们送出的大礼包。
礼包一:领取650元大礼包(300优惠卷限额3000元课程,200优惠券限额2000 元课程,100优惠券限额1000元课程,50 优惠券限额500元课程);
礼包二:可免费听这些课程:医学伦理学3 医学心理学12节、卫生法规3节、全科综合1节;        
礼包三:可享受零基础套餐8折优惠。

活动时间:成绩公布之日至1130日。

晒图如下(晒图时请将个人信息进行打码处理)
温馨提示:国家卫生计生委医师资格考试委员会办公室研究决定,2016年起医师资格考试实行网上打印成绩单。考生成功登录后,在对应年份的考试项目下,点击“成绩单”,查看成绩单后进行打印留存。考虑到网上查分期间访问流量较大,容易网络拥堵,因此网上打印成绩单服务将于成绩公布之日起第5个工作日开通。2016年起不再配发纸质成绩单。

【如何查分】
电脑端查分http://www.nmec.org.cn/Default.html
手机端查分:
扫描下方二维码或搜“iiyicom”关注爱爱医微信公众号,回复查分”即可快速获得2017年执业医师考试查分通道

考生成功登录后,在对应年份的考试项目
系统维护??
便宜点的沙发。。。。
期待今年的医考状元们登场。
证件号码无法输入英文字母
我很幸运昨天查询到了成绩,自己真是很险,但是是喜事,希望我的这份喜事能够带给圈子里的每一位战友,愿你们2017年的执考顺利通关,高分通过!

我很幸运昨天查到了成绩

我很幸运昨天查到了成绩

11 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到11朵
回复 8# linjiayi0814

恭喜恭喜!
linjiayi0814 发表于 2017-10-31 08:52
我很幸运昨天查询到了成绩,自己真是很险,但是是喜事,希望我的这份喜事能够带给圈子里的每一位战友,愿你 ...

爱爱医培训果发来贺电,恭喜恭喜
linjiayi0814 发表于 2017-10-31 08:52
我很幸运昨天查询到了成绩,自己真是很险,但是是喜事,希望我的这份喜事能够带给圈子里的每一位战友,愿你 ...

恭喜恭喜    借个运气  希望自己起码也能飘过   
本人的成绩,跟估算的差不多
中医执业的
分不高,抢个沙发。

电脑上查不了,国家医学考试中心微信公众号上查的,中西医执业457分比10年前考中医执业530几分少了好多,还是年青时记忆力好啊。
之前电脑显示未成功提交,重新提交了一次,多占了楼,版主帮删掉这层吧。
回复 12# 大浪淘沙1

恭喜恭喜,高分通过啊
电脑上查不了,国家医学考试中心微信公众号上查的,中西医执业457分比10年前考中医执业530几分少了好多,岁月不饶人啊!
我也晒一下,分数不高,不过过了还是很高兴的
2017-11-06 21.05.01.png
回复 15# bigsea

中医还能考中西医吗,俩证有用吗。只是现在出题难度高了,以前很简单
回复 16# 培训果

谢谢,最好有个奖品拿那就皆大欢喜了????  ????
第一次考乡医全科执业助理,203分,顺利过关。
低分飘过!!恭喜大家
383今年终于过了
顺利通关
终于考过了!
终于考过了啊
东山小贝 发表于 2017-11-6 21:24
第一次考乡医全科执业助理,203分,顺利过关。

复习资料有吗?好考吗?
哈哈哈   过了真好啊啊
运气棒棒的
高分真的很多呀!恭喜恭喜!