发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[少男少女] 家有儿女!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家住湖南长沙。自从12年前我家小孩出生,在“不能让孩子输在起跑线上,在穷不能穷教育”等我国先进教育理念的熏陶下,作为一个当妈的来讲,最大的心愿无非就是希望孩子成才,将来能够在社会好好立足,有一番精彩的人生。

(在普通家庭,谁说从一开始就只希望孩子健健康康长大,我保证,你肯定还没养过孩子)

今年33岁的我,孩子今年刚上6年级,为了我家孩子的“名校梦”,已经战斗十二年了!十二年的时间里,我带着孩子报了无数的辅导班,请了无数的所谓“名师家教”,在我尝试了长沙,新东方,学大,思齐,拓维等等各大教育机构的辅导班之后......

可我家的孩子每年都还是一样对学习不敢兴趣,成绩还是年级倒数!每次考试,我比孩子都还害怕.....。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
我感觉提高孩子的内因最重要,要提起孩子自身的学习兴趣,要不然适得其反
文章应该不是楼主的原创,转帖请注明