发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 《中秋国庆 与您同贺》--第一次去重庆(娶亲、吃美食、看美景!)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好不容易才有假期,利用这次机会去了一次重庆。其实去重庆不仅是欣赏风景,更重要的是帮我老婆的弟弟娶亲,所以这次的国庆之旅、中秋都是在重庆度过的。虽然只有短短的六天假期,但也做了很多事情,照片中可以看到我整个过程,娶亲安排车队,拍摄新娘子化妆,回来后看婚庆仪式,以及最后在重庆有名的小吃一条街---磁器口去游。大家可以跟随我的镜头,感受我的重庆生活。

20 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 舒省+10
  • 蔡ys+10感谢您和我们一起分享 ,送花香香~~

评分

蔡ys + 1 中秋 国庆活动奖励

收到20朵
2# 沙发
3# 板凳
yanqi120 发表于 2017-10-8 22:21
***图片上传有限制,只能分几次上传了。大家请接着欣赏!
小细节:美丽的新娘化妆过程。

8 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+8感谢您和我们一起分享,送花香香~~
收到8朵
            严版 这么丰盛大餐还真是有口福,假期应该多吃点,多长点膘才好看的 。
蔡ys 发表于 2017-10-8 22:39
严版 这么丰盛大餐还真是有口福,假期应该多吃点,多长点膘才好看的 。

本来在电脑上处理完一点小事情就准备睡觉的,偶然打开爱爱医,发现您的特别提示,想想是应改为这几天的假期写点什么,于是弄了半天,终于把这个贴子完成了。主要是***图片上传有限制,这点确实很麻烦。就冲我的精神,也要来一个鼓励奖吧!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+5感谢您支持 ,送花香香~~
收到5朵
yanqi120 发表于 2017-10-8 22:21
***图片上传有限制,只能分几次上传了。大家请接着欣赏!

结婚是人生一大喜事,好热闹场面特别 是新娘子像是仙女下凡 好端庄 好漂亮的。
yanqi120 发表于 2017-10-8 22:25
小细节:美丽的新娘化妆过程。

这样化妆师也是一流的,把新年和新郎 装扮这么新意 ,严版一路跟拍也辛苦啦 。

那个新房特别致,还有时无轨电车吧,重庆各种小吃是全国都有名气的,真想去体验下 。
yanqi120 发表于 2017-10-8 22:43
本来在电脑上处理完一点小事情就准备睡觉的,偶然打开爱爱医,发现您的特别提示,想想是应改为这几天的假 ...

辛苦啦严版,这么和我们一起分享假期快乐,谢谢您的支持 。
yanqi120 发表于 2017-10-09 07:43:22

***图片上传有限制,只能 ...

挺好的,重庆的川美学院也可以去看看奥,还有八一小吃街的小吃,真是美不胜收

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
yanqi120 发表于 2017-10-09 07:43:27

***图片上传有限制,只能 ...

挺好的,重庆的川美学院也可以去看看奥,还有八一小吃街的小吃,真是美不胜收

新娘子太漂亮了
原来重庆也有磁器口啊,北京也有
假期结束了,谢谢分享。

蔡ys 发表于 2017-10-8 22:51
辛苦啦严版,这么和我们一起分享假期快乐,谢谢您的支持 。

应该的,呵呵!主要是重庆之行整个行程真的很忙,重庆的著名景点很多都没有来得及玩,只能主要和大家分享娶亲的经历了。以后有机会出行的话,一定会再次分享!
张全强医师 发表于 2017-10-9 07:43

感谢您的支持!这次的行程太仓促,重庆很多地方没有去,以后有机会的话,一定去看看。
lihua145 发表于 2017-10-9 09:16
新娘子太漂亮了
原来重庆也有磁器口啊,北京也有

感谢您的支持!重庆的风景很美,磁器口是重庆比较出名的小吃景点。以后有机会去北京的话,也可以去看看。
lz6888 发表于 2017-10-9 09:23
假期结束了,谢谢分享。

假期过的很快,但是生活是比较充实的。
新娘子很漂亮,新郎官很帅,摄影师很棒!能用镜头与文字记录这重要时刻,多好!
舒省 发表于 2017-10-11 20:33
新娘子很漂亮,新郎官很帅,摄影师很棒!能用镜头与文字记录这重要时刻,多好!

用相机记录的过程虽然很辛苦,但是能记录这一历史性的时刻,再辛苦也值啦。摄影确实是一件有意义,有意思的事情。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵