发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 中秋国庆 与您同贺】之归乡团圆 三

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”。我深爱着秋天,秋天是属于每一个人的,收获同样如此。既可以眺望明净的苍穹,聆听荡漾的秋波,也可以嗅取清香的丹桂。当然,更可以谈及工作上的斩获,年度计划进展如何,专业知识有无增长,项目完成是否顺利等。只要不言放弃,总有收获的一天。我以为,就算是在这个秋天里立志也不迟,接受了冬的历练,又可以迎来新的春天和下一个硕果累累的秋天。    秋天,属于每一个人;收获,属于每一个人。美丽的秋天,收获的季节!
psb (1).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (15).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (24).jpg
psb (32).jpg
psb (33).jpg
psb (38).jpg
psb (9).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg
psb (21).jpg
psb (23).jpg
psb (26).jpg
psb (27).jpg
psb (28).jpg
psb (29).jpg
psb (30).jpg
psb (13).jpg
psb (17).jpg
psb (20).jpg
psb (31).jpg

25 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到25朵
             秋天是果子成熟时候,看看那些存天然绿色果子很受现代人的青睐,有柿子 板栗  猕猴桃 野山菇还有就是叫不出名字家乡美味期待着远方客人来品尝,看看满满一桌菜肴让人们直流口水,看看 谁人不说家乡好,一个字 “美” 。
你咋拍的这么好呢?学过摄影吗?
我看到肉煎饼了,还有腊肉
风景如画,物产丰富!
品味淡泊 发表于 2017-10-8 15:52
你咋拍的这么好呢?学过摄影吗?

自己喜欢拍摄就是,纯属业余爱好!
可以参加我爱摄影版的活动啊!