发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 《中秋国庆 与您同贺》双节庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
国庆长假,比过年的假期还长,这一年和下一年都不可能有其他的假期了,单位不允许休假,所以老婆趁着这个机会立即决定飞回老家,带着女儿,Nemo在家里,我陪着,这样,我们就分开度过这个节日了,姥爷、姥姥可以看到妹妹,爷爷奶奶还有Nemo,也不错。

20 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

蔡ys + 1 中秋 国庆 活动奖励

收到20朵
明天带Nemo出去玩玩,回来再分享。
                    在动车上妹妹看平板动画看好认真的,现在过年过节回家真是方便多的,到处都是四通八达运输工具,随时随地到达目的地。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
a****1 该用户已被删除
收到3朵
节日快乐!哈哈哈哈哈哈

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+1感谢您支持 ,送花香香~~
收到1朵
尼莫,是那只小丑鱼的名字?

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
aiaiyiliangfeng 发表于 2017-10-3 07:29
节日快乐!哈哈哈哈哈哈

请按活动要求参与,谢谢   https://bbs.iiyi.com/thread-3412956-1.html
andy1087911 发表于 2017-10-2 22:47
节日出游,人比较多!节日快乐!!

这个国庆中秋假期比春节假期还要长,所以出游人们还是比较多,祝节日快乐 。
你们单位怎么国庆不允许放假呢?啥时候回东北看看。

收到2朵
中秋节快乐!哈哈哈哈哈哈

aiaiyiliangfeng 发表于 2017-10-4 06:50
中秋节快乐!哈哈哈哈哈哈

期待和您一起分享精彩假期 ,鲜花和积分等着您 https://bbs.iiyi.com/thread-3412956-1.html

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+5节日快乐,送花香香~~
收到5朵
头像被屏蔽
头像被屏蔽
收到2朵
天行健1001 发表于 2017-10-4 15:34
节日快乐,中秋快乐

期待您和我们一起分享节日快乐,谢谢 https://bbs.iiyi.com/thread-3412956-1.html
胡单强 发表于 2017-10-3 08:03
尼莫,是那只小丑鱼的名字?

是啊,你喜欢看这部动画片吗?
跟同事带着孩子到海边玩,在所谓的悬崖餐厅吃饭。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
这一片海边的人不算太多。还可以看到小快艇自由出入。

收到1朵
天气很好,阴天不下雨,天气不那么炎热。

收到1朵
沙滩并不赶紧,游客们会乱扔垃圾,管理部门水平很差。大多数的沙滩都是这样的。没办法。还好,孩子们喜欢玩沙子,不介意那么多。

7 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+6感谢您和我们一起分享 ,送花香香~~
  • 舒省+1
收到7朵
我也带小Q去探望小Q太婆了,太婆今年八十四了,还很“醒目”,见到我们很开心。

收到2朵
过节不出去玩一趟总觉得在心理对不住自己
大家都要开心的玩!开心的生活!

收到2朵
舒省 发表于 2017-10-5 21:28
我也带小Q去探望小Q太婆了,太婆今年八十四了,还很“醒目”,见到我们很开心。

太婆高寿啊,你们家族很兴旺!

收到1朵
ngf1978 发表于 2017-10-5 09:53
沙滩并不赶紧,游客们会乱扔垃圾,管理部门水平很差。大多数的沙滩都是这样的。没办法。还好,孩子们喜欢玩 ...

沙滩海水是孩子们最爱,孩子们一到沙滩拿着铲子一个劲浇挖着开垦着,多么开心的。

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵