发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 【我眼中的秋天】秋天还是夏天?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广东好似只有夏天和冬天,秋天只是早晚稍微凉快点,白天还是很闷热的,不过每天步行上班的舒省能感觉到太阳照射的角度确实不同了,不再是骄阳似火的夏日那样上晒下烤了
上周日一早去公园里发发呆,拍了几张照片,看得出是秋天吗?虽然有落叶,但还是满眼的绿;人们还穿的短袖哦!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yanqi120+10感谢支持!感谢分享!

评分

yanqi120 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

收到10朵
2# 沙发
朋友们去爬山去钓鱼,也是满眼绿色:

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到15朵
3# 板凳
以北方的视角就是夏天

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
夏天?秋天?傻傻分不清楚。  待一场秋雨一场凉的时候,那就分明了。

拍出来的风景很美!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2楼的照片很美!广东的冬季和北方的秋季差不多。

收到1朵
孩子问秋天不是树叶落下来的吗?我说:北方才是这样,南方四季不分明。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

收到1朵
yanqi120 发表于 2017-9-24 08:00
夏天?秋天?傻傻分不清楚。  待一场秋雨一场凉的时候,那就分明了。

拍出来的风景很 ...

入秋后已经很多场雷雨了
ngf1978 发表于 2017-9-24 11:15
2楼的照片很美!广东的冬季和北方的秋季差不多。

住大城市的人都觉得山区小镇美
cdl791225 发表于 2017-9-24 17:26
孩子问秋天不是树叶落下来的吗?我说:北方才是这样,南方四季不分明。

--------------------

南方确实四季不分明,广州这边倒是春天有些树木比如大叶榕会叶子变黄纷纷落下来,再吐芽长新叶的,很是壮观,就是有些季节错乱感

我现在的位置相当于山东,还是满眼的绿色。不过,樱树的叶子开始枯黄落下。本来,哪个季节我都喜欢,可是现在见到落叶,心理就有点沉重。昨晚梦到我的狗竟然老死了,让我心痛不已。唉,时间能不能飞的慢点?
laohaopak 发表于 2017-9-25 17:08
我现在的位置相当于山东,还是满眼的绿色。不过,樱树的叶子开始枯黄落下。本来,哪个季节我都喜欢,可是现 ...

梦是相反的呢
前段时间舒省居然梦到老同学死了,南无阿弥陀佛,阿门。。。。。。
2楼的那几张小景拍的确实很好!

收到1朵
yanqi120 发表于 2017-9-26 15:40
2楼的那几张小景拍的确实很好!

山区确实美丽,转一下**们的作品,舒省的家乡哦:

舒省 发表于 2017-9-24 17:28
住大城市的人都觉得山区小镇美

城市建筑物有城市建筑的美,但是看的多了,几乎都一样,而自然的美却是看不厌的。