发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 2018卫生职称课程全新上线,爱友9折优惠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卫生课程优惠多!现爱爱医培训果携手文都网校开设网络课堂,让你随时随地想学就学,是不是很贴心呢?不止这样哦!还有各种优惠价格等你拿,走过路过,千万不要错过,主治、药学、护理、检验、放射、核医学超声波,统统不在话下,不要再犹豫了,速速加入吧

爱友享受超值课程享优惠(报名时告知爱爱医用户名,可赠送优质题库一套)
活动时间2017年11月1日-2017年11月30日
卫生职称协议通关班9折优惠
<
卫生职称课程协议班9折/全程班9.5折
购买
2018年主治医师职称课程                        
2018年药学职称课程                        

高清大屏,考点全面覆盖,签订协议,当年不过,次年免费重学,赠送配套书籍资料         

8 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到8朵
a****1 该用户已被删除
有中医全科副高的不?
有中医内科主治吗?
有的,我的QQ1834177520麻烦您添加好友,发您课程听一下

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
wjtming 发表于 2017-11-21 09:48:02
有中医全科副高的不? ...

有的,麻烦添加好友QQ1834177520发您课程详情

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
你好,请问有超声波医学(346)的中级培训吗?是视频吗?