发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[自然风光] 我眼中的秋天--公园里的一抹秋色!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
终于升级了单反,新镜头和新相机加起来将近一万了,怪不得说单反穷三代,这话确实有理。今天天气不太好,时阴时晴,所以把握不好拍摄的感觉,不过总体把秋天公园的一面展现给大家。以后有秋意更浓的照片我还会分享的。

27 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

ngf1978 + 1 活动奖励!

收到27朵
桂花已经开啦?公园里的红桥很有特色,景色也很美。恭喜版主单反升级!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
祝贺你新单反升级换代成功。这些照片感觉画面很清晰,透亮,看着使人赏心悦目。给个赞。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
臧琴 发表于 2017-9-9 22:30
桂花已经开啦?公园里的红桥很有特色,景色也很美。恭喜版主单反升级!

感谢您的支持!新的相机还在磨合中,感觉想拍出大片也是一件不容易的事情,慢慢学习吧!
lkr200652100 发表于 2017-9-10 05:03
祝贺你新单反升级换代成功。这些照片感觉画面很清晰,透亮,看着使人赏心悦目。给个赞。

您过奖了!这次的拍摄主要是试机,希望能拍出好的作品。
多谢楼主分享公园秋景!今模仿朋友圈《天意秋初》誌贺:
天意秋初
阳光普度
城中园画桥烟树
看初秋景致嫩凉生
微风习习
有画尽情收拢
报潮生风气肃
浪花不见
臆想白鸥飞近渡
美景矣
红桥白云映绿蒲
湖畔秋窣鸣箫鼓
何处公园
招人逐鹿

此消息发自Android版诊疗助手

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
有了高配备,拍出来的相片更清晰!
品味淡泊 发表于 2017-9-12 20:09
有了高配备,拍出来的相片更清晰!

过奖了,新装备还在磨合中,感谢您的支持!
有摄影的爱好,为此花点钱也是开心的。
而且,照出来的相片这么高的质量,心情多好啊。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
这是哪里,这么赶紧,也没有人。可惜我的单反,放家里两年也没用过。

收到1朵
ngf1978 发表于 2017-9-24 15:51
而且,照出来的相片这么高的质量,心情多好啊。

是啊,要拍出好看的大片,前期和后期都很重要,每一样都要学习。
laohaopak 发表于 2017-9-25 18:27
这是哪里,这么赶紧,也没有人。可惜我的单反,放家里两年也没用过。

这是我们当地的公园,一般休息日人比较多,平常工作日在公园玩的人比较少,所以会很赶紧的感觉。建议买了单反就多用多玩,慢慢熟练了就会拍出好看的照片。