发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 摄影版全新策划:“我眼中的秋天”主题摄影活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

秋天的美是成熟,秋天的美是理智,秋,收货的季节。金秋的阳光温馨恬静,金秋的秋风和煦轻柔,蓝天白云飘逸悠扬。让我们拿起手中的相机,记录眼中令人沉醉的秋之美。

以“我眼中的秋天”为主题,能反应美妙诗意的秋天景色。

【活动主题】以“我眼中的秋天”为主题,能反应美妙诗意的秋天景色。

【活动时间】2017年9月8日至2017年10月30日

【作品要求】
      1、活动作品请在专区《我爱摄影》栏目下以***发帖的形式参加,并在所发帖子标题前加入“[我眼中的秋天]”字样,色、黑白均可,但必须反应描绘秋天的主题。
  2、活动作品必须是原创摄影作品,题材不限。需适当加入配文或照片说明。
  3、要求图片清晰,质量优良,至少二幅(含)以上。
  4、拍摄工具:本次活动除可以用相机拍摄外,还可以使用手机拍摄。

【奖励办法】

1、凡符合活动要求的作品奖励贡献积分1个。另送10朵鲜花。
      2、每个ID只有一次评奖机会,多发作品送鲜花10朵。

timg (1).jpg

54 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

清澈1975 + 1 组织活动奖励

收到54朵
早晨刚好手机随拍了几张,待8号来凑个热闹。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
秋天是收获季节,让我们用手里相机记录秋天美景,欢迎大家来参与 。

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到4朵
用手机记录秋天美景,先站楼来参与 。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

支持严版组织活动,待东北落叶时再参与,估计要十月中下旬吧

收到2朵
秋天是收获的季节,硕果累累。

收到2朵
臧琴 发表于 2017-9-5 16:10
早晨刚好手机随拍了几张,待8号来凑个热闹。

--------------------

期待您的作品!
蔡ys 发表于 2017-9-5 16:36
秋天是收获季节,让我们用手里相机记录秋天美景,欢迎大家来参与 。

感谢您的支持,到时候很期待你的作品哦!
踏青放牛 发表于 2017-9-5 17:02
用手机记录秋天美景,先站楼来参与 。

很想看看你们那边是怎样的风景~
草原民间中医 发表于 2017-9-5 17:30
支持严版组织活动,待东北落叶时再参与,估计要十月中下旬吧

好的,非常期待,我把时间延长一点。让更多的人参与进来。
品味淡泊 发表于 2017-9-5 20:18
秋天是收获的季节,硕果累累。

是啊,欢迎您的参与!
积极收集素材,一定参与。

收到2朵
天苍苍野茫茫,立秋微风抚清凉,云淡淡苗悠悠,秋雨如丝散忧愁,花渐香叶渐黄,一道相思刻心上,远方的朋友,记得保重健康。

收到2朵
刚好手机随拍了几张,像素不是很好,贵在参与吧。

• yanqi120+2没关系,重在参与就行~
收到2朵
清澈1975 发表于 2017-9-6 20:22
积极收集素材,一定参与。

感谢您的支持,摄影版也要活跃一下了。
ffxxff770603 发表于 2017-9-7 10:29
天苍苍野茫茫,立秋微风抚清凉,云淡淡苗悠悠,秋雨如丝散忧愁,花渐香叶渐黄,一道相思刻心上,远方的朋友 ...

诗情画意,写的很棒~
anne医生 发表于 2017-9-7 10:56
刚好手机随拍了几张,像素不是很好,贵在参与吧。

期待您的作品!
yanqi120 发表于 2017-9-7 22:09
期待您的作品!

我眼中的秋天——浪漫金色成就秋景(一)
https://bbs.iiyi.com/thread-3410350-1.html
请予指导!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yanqi120+5感谢支持!感谢分享!
收到5朵
anne医生 发表于 2017-9-7 22:23
我眼中的秋天——浪漫金色成就秋景(一)
https://bbs.iiyi.com/thread-3410350-1.html
请予指导!

很棒的作品,感谢您的分享!
a****1 该用户已被删除
收到2朵
andy1087911 发表于 2017-9-8 21:55
好活动,请大家积极参与!

感谢您的支持!
非常好的活动,欢迎大家支持并积极参与。

收到2朵
哥们 发表于 2017-9-9 07:55
非常好的活动,欢迎大家支持并积极参与。

感谢您的支持!
非常好的活动~

收到2朵
好活动,记录美丽的金秋,也记录下2017.

收到2朵
ngf1978 发表于 2017-9-9 19:05
好活动,记录美丽的金秋,也记录下2017.

期待您的作品!
好,抽空寻找秋天去

收到2朵
kaixindou1 发表于 2017-9-9 22:54
好,抽空寻找秋天去

感谢支持,期待您的作品~
喜欢四季分明的地方,可惜我这里不是,我得好好找找秋天的痕迹。
ngf1978 发表于 2017-9-10 09:02
喜欢四季分明的地方,可惜我这里不是,我得好好找找秋天的痕迹。

你们那就一个季节呗?