发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[正畸] 左上23腭侧多生牙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
正畸检查发现多生牙。因为难度不大,没有多拍照片。只是想讨论一个问题:鼻腭神经的保留与否。未成年患者翻瓣时可以不必考虑损伤鼻腭神经的问题,因为这根神经损伤后可以自行恢复,年龄越大,恢复得越慢。当然,这个病例不在此列。

本帖被以下淘专辑推荐:

请问你们这个阻生牙的拔除就是在普通门诊拔除吗?还是有专门的外科手术室呢?
shirleydiana 发表于 2017-9-18 20:57
请问你们这个阻生牙的拔除就是在普通门诊拔除吗?还是有专门的外科手术室呢?

普通门诊,还没有***的拔牙手术室,只有一间种植手术室。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
这个医生有点水 发表于 2017-10-3 20:22

这样的牙拔的多了,经验也就多了。
这个医生有点水 发表于 2017-10-3 20:22

这样的牙拔的多了,经验也就多了。
此类手术关键问题不是神经问题,重点在于多生牙的定位。
shirleydiana 发表于 2017-9-18 20:57

位置很表浅,定位准确,一般门诊就可以解决了

如果有更多术中图片就更好了,不过还是赞一个