发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 培训果 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 我的主页

[版务] “21天健步养成计划”,欢迎大家参与

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欢迎大家一起来参与,让健身成为我们的习惯
    为相应全民健身计划,特在论坛举办本期“21天健步养成计划”,欢迎大家参与!
温馨提示   

1循序渐进
    2量力而行
    3一双合脚的鞋
活动内容
    从8月1日——8月31日起,以“21天健步养成计划”加会员名为题,在本版块开新帖,当天23点之前上传您当天健身锻炼的步行步数截图,推荐“微信运动”步数为准。要求21天不能中断。
具体要求
    1-7天: 每天步数需大于1000
    8-14天:每天步数需大于2000
    15-21: 每天步数需大于3000
活动奖励
    参与就送鲜花,凡是连续上传21天运动截图数据,符合要求者,奖励1个贡献积分,爱医币100.
    欢迎大家一起来参与,让健身成为我们的习惯

58 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

修竹临风 + 1 组织活动奖励。

收到58朵
保证自己身体健康是一种基本教养‼

才能不打扰到别人!

没有健康的忙,

都是瞎忙!

没有一件事情比自己健康更重要

哈哈,这个月我整了235公里,21天,太简单了
版主,可以隔几天发一次不,有时候网络不行

请看活动规则,需要每天截图上传。  发表于 2017-7-31 23:11
这个活动很好,大家积极参与!
好活动,支持参加。
俺每天一万步以上!!!
大家都可以来参与,坚持下来,肯定有收获!
很好的活动,大家多多支持,正好找一个理由强迫自己锻炼。

很有用的两句话,更关键是字迹也漂亮!
清澈1975 发表于 2017-8-1 16:48
很有用的两句话,更关键是字迹也漂亮!

网上看到的,不是我写的
一起坚持下去,让健身成为一种习惯。
希望更多的爱友参与进来,运动中收获快乐和健康。昨天发帖较晚,今天晚上才看到,今天无法参与了,可否顺序延后一天,截止时间适当延长?
修竹临风 发表于 2017-8-1 20:57
希望更多的爱友参与进来,运动中收获快乐和健康。昨天发帖较晚,今天晚上才看到,今天无法参与了,可否顺序 ...

修竹超版请看主题,在8月份里,只要连续21天按照要求完成任务即可。所以时间上是来得及的,不是非要从1号开始。

那是我没仔细看,呵呵,明白了。  发表于 2017-8-2 09:45
cyq15333 发表于 2017-7-31 23:06
哈哈,这个月我整了235公里,21天,太简单了

你这个运动狂人
清澈1975 发表于 2017-8-1 21:35
修竹超版请看主题,在8月份里,只要连续21天按照要求完成任务即可。所以时间上是来得及的,不是非要从1号 ...

好,我试试,努力试试,一定运动起来

IMG_20170802_204719.png 是这样截图晒吗?