发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[你言我语] 我该怎么来选择呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

选择另外一个门市继续干吧,在外打拼也不容易。现在干哪行都不容易,坚持了这么多年就继续坚持下去。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
即使到了新的地方,以你们的经验和实力,被认可也就是几个月的问题,不会那么久的。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
这个真是一个头疼的大事情,我也曾经想过不敢,自己门面店一年可出租4 -- 5W的也够我我们一家子开销,可想想自己什么都有,改行也太可惜况且这个年龄谁要你 能干什么的,品味版你若是测迁可以暂停休业两年 弄好可以继续干吧,不然到一个新地点又要重新找人脉找关系再来,很不容易的,我觉得还是玩俩年较好。

收到3朵
零下三十度 发表于 2017-7-30 19:40
选择另外一个门市继续干吧,在外打拼也不容易。现在干哪行都不容易,坚持了这么多年就继续坚持下去。

考虑了这么多天可能还是倾向于开诊所,剩下的就是找店面的事了
修竹临风 发表于 2017-7-30 20:03
即使到了新的地方,以你们的经验和实力,被认可也就是几个月的问题,不会那么久的。

托你吉言,希望能尽快找到合适的地方,一炮打响
蔡ys 发表于 2017-7-30 23:22
这个真是一个头疼的大事情,我也曾经想过不敢,自己门面店一年可出租4 -- 5W的也够我我们一家子开销,可想 ...

**可能也没那么快,我们这一排的店面都没动作。
改行不太可能了,毕竟年纪在那儿。
我中立的说,不要到广州和深圳来,房租太高,而收入差不多,不如在老家,你熟悉的地方容易站稳脚跟,关系也比较多,发生事情比较容易解决。

收到3朵
ngf1978 发表于 2017-7-31 21:04
我中立的说,不要到广州和深圳来,房租太高,而收入差不多,不如在老家,你熟悉的地方容易站稳脚跟,关系也 ...

因为堂弟在深圳开了好几家连锁药店,生意还挺好的,所以我们也动了这个心思。
不过现在决定了还是在家里发展吧!谢谢你中肯的意见
品味淡泊 发表于 2017-8-1 19:30
因为堂弟在深圳开了好几家连锁药店,生意还挺好的,所以我们也动了这个心思。
不过现在决定了还是在家里 ...

那是我不了解情况了,既然你们有亲属在深圳,那可以请他帮忙支持你们发展。

收到3朵