发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[推拿] 准备在住宅小区1楼开推拿店,请同行们指导。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       我是一位在职影像技师,无医师***。由于酷爱推拿,在外租了一间门面开了推拿店,只在晚上6:00---9:00营业,其余时间关门。开业已经3年,技术有了提高,收入也在提高。
       我现在新购一套155平1楼住宅楼,准备在家业余时间做推拿(以治疗头颈肩腰腿痛为主)及**,充实业余生活,请各位同行**们提出指导意见。
头像被屏蔽
2# 沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
3# 板凳
有恒心和毅力,值得我们学习
szf6686456 发表于 2017-07-28 13:06:58
我也打算下班后开个店,可以聊聊吗?可以加我微信15066425999 ...

我也想开店,可以加你吗?

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
非法行医
都可以加,我们交流经营和技术

li15938700246 发表于 2017-07-28 18:24:04
我也想开店,可以加你吗? ...

可以加啊!共同学习交流

我有医师资格执业证!

各位楼主,想法不错,我也去尝试一下
想法不错,搞好了也许比上班收入高得多。

一天营业三个小时?时间太短了吧

三个小时,撑死做一两个病人,我觉得对于推广有些难度。
我也想找一位志同道合的女共同发展推拿

时间短,价格合适就行。一两个等于一天。

有多少合法行医者做着非法勾当!!!
新安中医针推 发表于 2017-7-29 19:19
三个小时,撑死做一两个病人,我觉得对于推广有些难度。

一个病人一般只需治疗20分钟,我还有自研方膏药,所以,第2年开始盈利,虽然盈利不多。
华佗再造药酒 发表于 2017-7-29 18:32

时间是短,但不愿意联合他人,图肃静,有病人时治疗,无病人时看看书,很惬意。
有在住宅小区内开推拿店的朋友吗?说说啥情况?遇到了哪些困难和麻烦,怎样解决的?
傲啸封神 发表于 2017-7-29 17:28
想法不错,搞好了也许比上班收入高得多。

收入是次要的,我1万元的工资在地级城市已经够用,只是想充实业余生活。
你哪里的。工资好高。
有在住宅小区内开推拿店的朋友吗?说说啥情况?遇到了哪些困难和麻烦,怎样解决的?
这行做好月收入上万不难,医院比个体容易做,个体没技术寸步难行,医院有医保,名誉比个体响,人多设备多,个人力量去比医院没法比。相对来说,个体累,医院轻松点,效果不好别人会说是某某医院,如果是个体以后就没多少业务了。

傲啸封神 发表于 2017-8-1 22:27
这行做好月收入上万不难,医院比个体容易做,个体没技术寸步难行,医院有医保,名誉比个体响,人多设备多, ...

谢谢回复。
有这样做的吗?有在小区里面做推拿的吗?
你好  在小区开店要考虑到顾客的停车问题  是不是方便  好找    厕所有没有  加上你有的实力  完全是可以的  加油
haiyzg 发表于 2017-8-3 14:42
你好  在小区开店要考虑到顾客的停车问题  是不是方便  好找    厕所有没有  加上你有的实力  完全是可以的 ...

谢谢回复,祝一切顺利!!!!!!
傲啸封神 发表于 2017-8-1 22:27
这行做好月收入上万不难,医院比个体容易做,个体没技术寸步难行,医院有医保,名誉比个体响,人多设备多, ...

谢谢回复。。。。。。。。。。。。
只做熟人生意也不错!!!口碑相传
sunduocs 发表于 2017-8-7 20:47
只做熟人生意也不错!!!口碑相传

谢谢回复。。。。。。。。。