发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[自然风光] 再拍公园!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这两天我的一位摄影朋友约我出来拍公园,虽然天很热,而且拍完后整个人都汗流浃背。但天空很赶紧,拍出的效果还可以。和大家分享一下吧!

20 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到20朵
俺也来一张公园随拍哈

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yanqi120+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
这空气质量太好了,济南一年来,也很难碰到。羡慕。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
色调挺好的,第一张水平线还可以微调一下哦。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
三伏天出去拍片,真是令人佩服。

草原民间中医 发表于 2017-7-25 19:31
俺也来一张公园随拍哈

{MOD}!看样子你们公园的环境也很好。
哥们 发表于 2017-7-25 19:44
这空气质量太好了,济南一年来,也很难碰到。羡慕。

最近虽然我们这边天气很热,基本温度在39度左右,但天出奇的蓝,所以这样很容易拍到美景。
臧琴 发表于 2017-7-25 22:20
色调挺好的,第一张水平线还可以微调一下哦。

第一张随拍的,用的是最大广角端,主要是想突出楼层的高,广,所以没有把水平线放在第一位。但我也可以后期稍稍调一下。
我拍出来的常常这样,就注意到了。