发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[人像摄影] 我与蓝天白云!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的摄友给我拍的,佳能的广角镜拍的真的很棒!

11 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到11朵
人与大自然完美的结合!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

还有老牛陪伴,请问是坐骑还是...?它在看你呢

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
蓝天白云面积大,增强了人们的想象空间。河流及两岸的绿色植物,和牛等高。你的头及相机又略高于地平线。这些融合在一起,显得比较茂盛,又没有被完全淹没在其中。画面很朴实,很有情趣。

收到1朵
品味淡泊 发表于 2017-7-12 19:04
人与大自然完美的结合!

这是他抓拍的,当时根本没有注意,回家后看片感觉很好。
Indigo_indigo 发表于 2017-7-12 20:23

还有老牛陪伴,请问是坐骑还是...?它在看你呢

那个,老牛正在吃草,我们去摄影估计打扰了它们。
lkr200652100 发表于 2017-7-13 04:39
蓝天白云面积大,增强了人们的想象空间。河流及两岸的绿色植物,和牛等高。你的头及相机又略高于地平线。这 ...

广角拍的照片,确实有一种广阔的感觉,在那种美景下拍照,也是一种享受。

蓝天、白云、绿野和帅锅,就差阳光、沙滩、海浪和美女啦~~

收到1朵
哈!看到斑竹本尊了。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

收到1朵
臧琴 发表于 2017-7-14 07:48
哈!看到斑竹本尊了。

有机会还是能经常上镜的。呵呵!
草原民间中医 发表于 2017-7-13 18:22
蓝天、白云、绿野和帅锅,就差阳光、沙滩、海浪和美女啦~~

这几天随摄影团抓拍了不少美女,即将呈现。
yanqi120 发表于 2017-07-15 20:11:05
有机会还是能经常上镜的。呵呵! ...

期待你的下一次上镜!

此消息发自Android版诊疗助手

收到1朵
臧琴 发表于 2017-7-15 20:11
期待你的下一次上镜!

出去外拍,总会有摄友的镜头对准我,到时候也会上传这些照片。
a****1 该用户已被删除
收到1朵