发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 传说中人参果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                昨天爱人和孩子去超市买东西发现这种水果挺有意思的,看看价位也不菲就带个回家,我仔细一看原来是商家为了吸引顾客眼球精心打造成这样,现在商家为了利益咬紧脑汁所设计结果,这个可能就是传说中的人参果吧。   

27 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到27朵
应该是个模型中长成这样的,虽然它传说很美,我仍然不敢品尝它,不管别人说它多好吃,我还是不敢吃。

7 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+3感谢支持!感谢分享!
  • yanqi120+1感谢支持!
收到7朵
确实是模具中长起来的,我也不太敢吃这个。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
哈哈,真正的人参果原产南美的,很不好吃,这个人参果也许好吃。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
kaixindou1 发表于 2017-6-27 16:44
应该是个模型中长成这样的,虽然它传说很美,我仍然不敢品尝它,不管别人说它多好吃,我还是不敢吃。{:1_15 ...

我也是第一次看到看看下,不敢吃的。
yanqi120 发表于 2017-6-29 11:12
确实是模具中长起来的,我也不太敢吃这个。

这个只能给孩子们看看,当做摆设的。
ngf1978 发表于 2017-6-29 22:12
哈哈,真正的人参果原产南美的,很不好吃,这个人参果也许好吃。

看来盗版人参果是可口的,南美洲那个人参果是难吃的,倪版可有尝过。
蔡ys 发表于 2017-6-29 22:32
看来盗版人参果是可口的,南美洲那个人参果是难吃的,倪版可有尝过。

盗版也不是坏事,盗版的味道更可口,更合适大家品尝。
蔡ys 发表于 2017-6-29 22:32

人工的没吃过,南美洲的吃过两次,都不好吃,第一次吃感觉几乎是生的,很硬,没味道,第二次吃,稍微软一点,还是没有味道,这个水果不完全是进口的,好像南方有种植的,你了解吗?是不是我没吃到成熟的?