发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[摄影交流] 我们地方举办的第一届龙舟节,开心的义工一天。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天是我们当地的龙舟节,正巧我休息,第二次当义工,心情已经是很愉快了。早上6:00起床,6:50[根据相关法规进行屏蔽],换上义工服,去了龙舟节现场,那时候还早,去的人不多,慢慢的就变成人山人海了,我们义工的任务是维持现场秩序,不让小孩扒在拉杆上,以免不小心溺水。整个龙舟节还是非常热闹的,拍摄比赛的难度还是非常大的,我没有长焦镜头,所以主要是拍现场和一些人像。特此和大家分享一下!

16 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 清澈1975+10感谢支持!感谢分享!
  • 蔡ys+6感谢支持!感谢分享!
收到16朵
2# 沙发
  有时间去当一名志愿义工是非常庆幸的事,能够多为我们城市出一份绵薄之力。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
3# 板凳
严版标题一个字应该改下,

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yanqi120+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵
蔡ys 发表于 2017-6-16 17:59
有时间去当一名志愿义工是非常庆幸的事,能够多为我们城市出一份绵薄之力。

做义工的同时也多一些摄影机会,来这里可以分享,传递正能量。平时没啥时间可以出去,都去上班了。
蔡ys 发表于 2017-6-16 18:00
严版标题一个字应该改下,

已改,感谢您的提醒。
做义工是很有意义的一件事情,有益于社会,锻炼了自己,增长了见闻。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
我这只有端午节才能看到赛龙舟

收到1朵
清澈1975 发表于 2017-6-16 22:31
做义工是很有意义的一件事情,有益于社会,锻炼了自己,增长了见闻。

我也是这么想的,其实做义工并不是很累。虽然是无偿,但是很快乐。
草原民间中医 发表于 2017-6-17 01:29
我这只有端午节才能看到赛龙舟

本来是端午举办的,可以赛程没有安排好,所以改为6.16了。
做义工真是有意义的事呢,向版主学习。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵