发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[自然风光] 家乡最美的茶园

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
茶树是绿的,蜿蜒着
一波接着一波,层层叠叠
山是绿的,连绵起伏
弥漫着浓浓的绿茵

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到15朵
2# 沙发
站在茶山上
放眼淡淡的山中游雾
影影绰绰的乡村房屋
挥一挥朦胧的细雨

3# 板凳
远远望去,整整齐齐的茶树并在一起
一行行,一簇簇,像一条条绿色的波纹
在茶山的清爽中荡漾
看着那舞动着的淡淡薄雾
仿佛精灵随细雨纷飞而至

真的很美,仿佛闻到了茶香呢。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
修竹临风 发表于 2017-5-29 20:16
真的很美,仿佛闻到了茶香呢。

当地头季白茶是最清香的,客户也是最青睐的,这是刚做好上泡白茶,淡淡有点苦味,很有回味感。 需要可以分享下

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yanqi120+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
虽然我不太懂茶,但照片上拍出的效果确实很好。感谢蔡版的分享!!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
yanqi120 发表于 2017-6-1 10:58
虽然我不太懂茶,但照片上拍出的效果确实很好。感谢蔡版的分享!!

上面泡的茶是自己采摘的野生茶,味道很不一般的。
蔡ys 发表于 2017-5-29 18:19
远远望去,整整齐齐的茶树并在一起一行行,一簇簇,像一条条绿色的波纹在茶山的清 ...

南方山区多雾,记得爬黄山早上看日出,有一半时间是在云雾里
好美!也很养眼!
置身在这样一个环境中感觉一定非常棒!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵