发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[泌尿] 包皮血肿很大,已经止血了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
包皮手术后,血肿很大,现在已经第八天了,前天去医院医生换药,医生说不用加压包了,让它自己慢慢好,所以就简单包了一下回来了,回来后吃晚饭后,感觉下面肿胀(重力作用站着坐着都胀)晚上有一厘米伤口裂开了,大量流血,**都湿透了,我顺势挤压了一下有部分血凝块像果冻一样流出来,摸里面还是有硬的血凝块,不敢用力挤压,今天换纱布还是肿,里面应该还有很多血凝块,不过已经不流血了,感觉包皮下面都中空了一样,怎么办啊以后会好吗?空了还会不会再充血进去
最后那张是现在的,一个多星期了,纱布一拆里面还是很肿,拆了纱布不能站起来,站起来就马上充血更严重
里面血块能吸收吗?一般多久?还有就是以后会不会动不动血管又往里面充血啊
这在大医院还是小医院做的啊,最后一张看起来很正常啊,血肿医院不帮你处理吗?
这情况还穿**干嘛,家里歇几天。
多部分可自行吸收,注意预防感染
大部分可以自行吸收,别紧张。时间可能长点。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
回复 4# tlf321

大三甲医院两个主任医生说让它自行吸收
回复 7# Bence97

最近都在碘伏消毒,吃头孢克肟片,可以吧,晚上勃起还是有点防不住,勃起后那个1厘米伤口裂开流血,裂口还没愈合,不疼不痒就是不知道啥时候才能愈合起来
回复 6# caishengzhang

嗯淤血自行挤出来大部分,碘伏消毒包扎了,在吃头孢克肟片,等待伤口愈合不知道多久
去三甲医院外科看看吧
回复 2# iamhb

兄弟我和你出现了一样情况 你现在恢复怎么样了
不继续出血的话,一般情况下都会慢慢消肿吸收的,不要过度紧张,注意抗炎治疗,定期换药
拆纱布时候疼吗?流血吗
跟你情况一样 有血肿机化吗
学习了,谢谢!