发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[你言我语] 祝贺倪版升任超版助理!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天突然发现倪版的头衔升迁了,真是可喜可贺啊!

倪版的优秀,大家都有目共睹,我就不用在这里一一列举了。

这是我们家有儿女版块的骄傲,向倪版表示最热烈的祝贺!

23 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到23朵
2# 沙发
热烈祝贺倪版升级!爱爱医的骄傲!家有儿女版的骄傲!尼莫和妹妹的好榜样!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
3# 板凳
谢谢,这里是我的港湾,你们是我的亲人。

39 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到39朵
品味也是非常优秀的版主,家有儿女版是爱爱医最最温情的地方。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
ngf1978 发表于 2017-5-15 20:30

祝贺倪版荣升超版助理,什么时候安排个时间在我们心情区大摆筵席 请客的。

收到5朵
a****1 该用户已被删除
收到5朵
一件高兴的事,恭喜

以后应该没时间失眠

收到5朵
祝贺倪版升任超版助理!

收到5朵
清澈1975 发表于 2017-5-15 22:48
品味也是非常优秀的版主,家有儿女版是爱爱医最最温情的地方。

得到表扬,我会偷着乐的

收到5朵
蔡ys 发表于 2017-5-16 09:30
祝贺倪版荣升超版助理,什么时候安排个时间在我们心情区大摆筵席 请客的。

额都不知道应该做什么,如果做的不好,退回来,你们也要请我
Indigo_indigo 发表于 2017-5-16 12:47
一件高兴的事,恭喜

以后应该没时间失眠了

谢谢,很感动你的后一句话。
ngf1978 发表于 2017-5-16 23:48
额都不知道应该做什么,如果做的不好,退回来,你们也要请我

就凭您现在劲头是越来越棒的,我们是永远没有机会请您的。

• ngf1978+5感谢支持!感谢分享!
收到5朵
ngf1978 发表于 2017-5-17 00:13
谢谢,很感动你的后一句话。

收到5朵
ngf1978 发表于 2017-5-15 20:30

付出就有回报

收到5朵
狗剩1977 发表于 2017-5-18 11:28

你是我们心情区的瑰宝,一双儿女也是我们心情区开心的源泉。
付出就有回报,坚持就是胜利,留下来坚持下去已经很不容易了,这么多年来坚持做同一件事,其实很了不起,很感谢认识你们,感谢有你们的坚持,我才能坚持下去,感谢倪版的优秀和升职激发着我,让我不再懒惰,提醒我不要停下来,恭喜倪版升为超版助理

收到5朵

更感谢您的坚持,对爱爱医执着的态度,让我也不断努力!不抛弃不放弃
kaixindou1 发表于 2017-5-21 10:03
更感谢您的坚持,对爱爱医执着的态度,让我也不断努力!不抛弃不放弃

呵呵,谢谢夸奖,不知不觉在爱爱医已经7年了,现在已经成为一种习惯,打开手机,到家有儿女版转转路太顺了

收到5朵
狗剩1977 发表于 2017-5-27 14:58
呵呵,谢谢夸奖,不知不觉在爱爱医已经7年了,现在已经成为一种习惯,打开手机,到家有儿女版转转{:1_158 ...

我算算我几个年头了?09年注册的,应该快八年了,一晃似的

收到5朵
呵呵,谢谢夸奖,不知不觉在爱爱医已经7年了,现在已经成为一种习惯,打开手机,到家有儿女版转转{:1_158 ...

时间过的真快,都7年了,蛋蛋都长大成大姑娘了,下个7年,猫蛋也成小伙子了。
kaixindou1 发表于 2017-5-21 10:02
付出就有回报,坚持就是胜利,留下来坚持下去已经很不容易了,这么多年来坚持做同一件事,其实很了不起,很 ...

其实我想到专业版去的,无奈专业水平不行,要不咱俩换换?
ngf1978 发表于 2017-5-27 21:51
其实我想到专业版去的,无奈专业水平不行,要不咱俩换换?

哎吆喂,你的本领我还没学几成,换换的话我得整成哪样?护理专业我还弄的半生不熟,编辑啥的我一窍不通,还是老实的各行其道吧!再度恭喜恭喜倪超,我一定努力学习,你等着哈,我学业有成时咱再换换

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵

这就对了哈,每天都要来家有儿女版块转一转,一直坚持下去,等以后有那个条件了,我们大伙可以聚一聚
kaixindou1 发表于 2017-5-27 20:02
我算算我几个年头了?09年注册的,应该快八年了,一晃似的

算得上老会员了,豆,我们相约一直坚持下去哦!
回复的都是大家。方显倪版提升超版的威望及实力。祝贺

收到5朵
徐其鑫123 发表于 2017-5-28 20:38
回复的都是大家。方显倪版提升超版的威望及实力。祝贺

谢谢你的祝贺,我喜欢你的措辞,非常有深度,争取拉你进入杂志编辑或者版主。
品味淡泊 发表于 2017-5-28 20:22
算得上老会员了,豆,我们相约一直坚持下去哦!

坚持下去!不抛弃不放弃!我们一起走下去