发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 家有儿女、我爱摄影版联手打造:六一儿童节摄影--我家的小明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

六一儿童节即将来临,爱爱医心情区“家有儿女版、我爱摄影版”联手,邀请小朋友家长前来参加这次的活动,小朋友在家随拍或者艺术照都可以,可爱的,搞怪的,淘气的都可以,留下难忘一刻。
同时也祝愿小朋友们:儿童节快乐!

timg (5).jpg

timg (6).jpg

timg (3).jpg

【活动主题】“我家的小明星”为主题,将镜头对准家里的小朋友,发现孩子童真的一面。

【活动时间】2017年5月8日至2017年6月8日

【作品要求】    
    1、活动作品请在专区《家有儿女》栏目下以***发帖的形式参加,并在所发帖子标题前加入“[我家的小明星]”字样,彩色、黑白均可,但必须反应孩子童真的主题。
  2、活动作品必须是原创摄影作品,题材不限。需适当加入配文或照片说明。
  3、要求图片清晰,质量优良,至少二幅(含)以上
  4、拍摄工具:本次活动除可以用相机拍摄外,还可以使用手机拍摄。

【奖励办法】

1、凡符合活动要求的作品奖励贡献积分1个。另送10朵鲜花。

2、每个ID只有一次评奖机会,多发作品送鲜花10朵。

50 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

品味淡泊 + 1 组织活动奖励!

收到50朵

本帖被以下淘专辑推荐:

展现孩子纯真的一面,留下精彩的瞬间!
哈,我们大孩子也可以参与哦!
只要心态不老,永远年轻!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yanqi120+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
感谢严版推出这么快乐的活动,也预祝我们两个板块合作愉快!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yanqi120+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
品味淡泊 发表于 2017-5-6 08:25
哈,我们大孩子也可以参与哦!
只要心态不老,永远年轻!

来吧来吧,期待您的作品!
ngf1978 发表于 2017-5-6 10:33
感谢严版推出这么快乐的活动,也预祝我们两个板块合作愉快!

这也是一次尝试,希望大家能喜欢这次的活动。
非常不错的活动,支持开展,几位版主辛苦了。
a****1 该用户已被删除
收到3朵
很好的活动,儿童节到来之际,带上您的宝贝一起参与吧。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
“我家的小明星”为主题,将镜头对准家里的小朋友,发现孩子童真的一面,支持活动

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
支持活动,我家有女

收到3朵

快来参与哦!
andy1087911 发表于 2017-5-6 19:32
好活动,展示小孩天真烂漫的一面,记录美好的回忆~

多拍一些精彩的相片,给孩子留下最美好的回忆。
“对准家里的小朋友”,舒省觉得还是符合要求的:https://bbs.iiyi.com/thread-3394937-1.html
舒省 发表于 2017-5-10 21:55
“对准家里的小朋友”,舒省觉得还是符合要求的:https://bbs.iiyi.com/thread-3394937-1.html

很不错,您的照片拍的很好!
真不错的活动,特别羡慕休闲区足智多谋的