发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤病] 面部特别红是怎么回事?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头部跟额头有牛皮癣(前年去华山医院看过 医生凭肉眼诊断的牛皮癣 并没有活检)治疗了一年也没好我就放弃了,之前面部一直有红血丝但是没那么严重,这几天特别红了(最近得了尖锐湿疣正在治疗打了干扰素跟吃了半个月复方甘草酸苷片,)不知道有无影响?这是牛皮癣吗?没有皮屑!这到底是啥?各位能解答吗?图一是三天前拍的,后面是今天的,这几天我都有抹橄榄油,晚上还鼻子那里还抹了凡士林,这有关系吗?求解答

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
2# 沙发
没有人吗?求医生们帮忙

3# 板凳
求解答啊,现在好担心不知道长得是啥

可以考虑过敏了,建议口服抗过敏药物。
目测不是银屑病(牛皮),考虑外用什么药或者化妆品过敏所致,可以口服西替利嗪片,一天一片,外用尤卓尔和喜辽妥看看
争做良医 发表于 2017-04-27 17:36:22
可以考虑<!--IIYITAG:8:guomin-->过敏<!--IIYITAG:/8:guomin ...

过敏了?皮炎吗?因为我现在在治疗尖锐湿疣  能够吃其他的药吗?能治好吗?

回复5楼,因为我不知咋回事点不了回复你,只能在这回复  希望能看到!我现在治疗尖锐湿疣打干扰素跟擦干扰素这时候治疗皮炎会有影响吗?还有这几天我是抹了橄榄油跟凡士林,这会不会是橄榄油导致的过敏?能治好吗?谢谢解答

各位医生今天我去医院有医生说面部是银屑病,我不知真假!面部没有皮屑  就是洗完脸绷紧脱皮,红红的一片,这要确诊要如何才能确诊?

脂溢性皮炎