发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

注册好啦,浙江金华的

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
金华的,今天领到了执业证,现在执业地点是浙江省,不再是某个医院了

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
2# 沙发
发个带注册内页的图片
发的时候把照片 名字处理一下
3# 板凳
有图有真相,我们这边工作效率挺高的

这么有效率啊!我下午也去领了就注册
羡慕啊,我这领到***都快一个月了,注册还要等下周,说是因为有新规定,领导还在解读......这办事效率啊
我江苏还没有看到证啊。??

此消息发自Android版诊疗助手
真的是有效率,我去年注册的,现在还没有领到执业证,说是没有空白执业证本子。

此消息发自Android版诊疗助手
guoshiqin 发表于 2017-04-22 23:15:40
真的是有效率,我去年注册的,现在还没有领到执业证,说是没有空白执业证本子。 ...

那真的是挺让人无语的

不错 高大上    丰收的喜悦  
我们这里大红章都是  ***市(县)卫生和计划生育委员会。  我这还是头一次见到,你的竞然是***市卫生和计划生育局!  局.局……      。
你的执业***的封皮是枣红色的?我的执业助理医师***的封皮是枣红色的,执业是红色的。

3k_6 发表于 2017-4-23 15:41
我们这里大红章都是  ***市(县)卫生和计划生育委员会。  我这还是头一次见到,你的竞然是***市卫生和计划 ...

看来各地叫法都不一样啊,因为我这们这里县一级别的,也是**县卫生和计划生育委员会。 只有中医才是局,如 **市中医管理局。
3k_6 发表于 2017-04-24 10:55:11
我们这里大红章都是  ***市(县)卫生和<!--IIYITAG:8:jihuashengyu--> ...

我也搞不懂胃喂,反正到手了就行,呵

祝贺一下,明年我要考执业啦,现在该努力了。
guoyisheng123 发表于 2017-04-24 12:13:50
祝贺一下,明年我要考执业啦,现在该努力了。 ...

谢谢谢谢,祝你顺利通过!

广州的连证都还没有发