发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[护理管理] 碰到小心眼的护士长就倒霉了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
碰到小心眼的护士长就倒霉了。对这样的小人,别为自己找不自在,你以为自己是谁啊,这个世界上只有父母是真心对你好,其他人,能躲多远就躲多远。
这是一个护士在护士长那里受了委屈发出的感言。
在工作中,你遇到这样的小心眼护士长吗?
这个话题有些敏感,哎,护理人员之间的人际关系和相处,真的不容易啊。
遇到这样的护士长,唯有慎独,加上加强责任心,律己,独善其身。
我们领导就是刀子心豆腐嘴、心眼儿坏的一塌糊涂、我们科室缺人缺的一塌糊涂、他让我们自己挺挺、好不容易有人生完孩子回来了、就把人往外借、呵呵、只要今天一惹她不高兴、回头肯定给你穿小鞋、每个月扣那么几百块是常事

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• zmdzfx+5感谢支持!感谢分享!
收到5朵
我们科室本身就是超负荷的在上班、休息基本上都是夜班出来的、但凡有点休息多出来也轮不到我们小的、一个人管19个病人!!!19个啊、也么的个实习生帮忙的、实习生都各管各的组、科室风气如此、真的很受不了医院这个环境、老护士特别自私、特别懒

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
serenity7275 发表于 2017-7-9 11:06
我们科室本身就是超负荷的在上班、休息基本上都是夜班出来的、但凡有点休息多出来也轮不到我们小的、一个人 ...

护士长就没发现问题吗?是不是大家都不敢说话?
我有遇到类似的,小气专横,记仇,爱打报告,但又特别会讨最高领导关心,如果你顶撞了她,那以后想方设法得***你,遇到这类避其锋芒,壮大自己,丰富自己的技术知识,才能自我保护!

收到5朵