发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[感染科] 请教老师看看我这病还有治吗?

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

您好,我以前有痔疮,后来10多年前做手术切掉了,前两年由于免疫力低下,又便血,**感染了,刚开始抹了京万红,结果**肿大了,就去皮肤科看病,抹了激素,结果手摸**就肿了,再摸别处也肿了,到处传染,尤其出汗时,感染的最厉害,感染处,有时是红的,有时是硬皮,后都发展成肉里变硬了,中医说我这是湿什么病,请问您见过我这种病吗?还有法治吗?谢谢您了。
抹黄连肿,吃黄连拉,用败酱草细菌发的更厉害。
感染处都是白色的细菌块、硬皮、最开始是红肿。
最初刚发病时,红肿的时候,用黄芪20,丹参15,党参15,茯苓15,猪苓15,泽泻10,木通5,竹节参6,药王茶20,桃仁10,红花10,甘草6,挑破了皮肤泡,一天时间就长出新肉了,全好了。可是三个月后,那些没治的地方再这样泡,就好不了了。细菌长进肉的深处去了。

我用,陈皮10,苍术10,厚朴10,生薏米20,黄柏10,双花10,野菊花20,虎杖20,茵陈20,防风10,苦参10,白藓皮20,甘草6,生地20,桃红各6,地夫子10,蛇床子10,外泡,把长在肉表面的细菌泡死过,但是肉里的泡不死。

我曾用雄黄治好过一个小硬点,把硬点挑掉,它就再长出来,我挑掉硬点后,塞上雄黄,就长成好肉了。
但是大的疮我不敢这样弄。

现在阴囊毛囊里也都感染了,解手不敢了都,怕碰到感染,已经感染好多次了。

现在找个真正的医生看病真的太难了。
2# 沙发

验过无数次血都没事。这病疼痛难忍啊。侵蚀肉啊。求救!!!!!!

3# 板凳
{:1_152:}{:1_152:}{:1_152:}{:1_152:}{:1_152:}{:1_152:}{:1_152:}{:1_152:}{:1_152:}{:1_152:}{:1_152:}{:1_152:}{:1_152:}{:1_152:}{:1_152:}{:1_152:}{:1_152:}
怎么不用西医,培养细菌,检查免疫力低下的原因,然后对症治疗。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
lizhen000001 发表于 2017-4-6 06:55
怎么不用西医,培养细菌,检查免疫力低下的原因,然后对症治疗。

--------------------

谢谢这位老师,我找西医了,细菌不给我培养,可能价格太高吧。免疫力到没查过。一般的培养培养不出来细菌,我查了一下,有很多细菌是培养不出来的,比如麻风病菌。这两天在用强力安肛泡,有效果,大腿感染的地方和**内消炎了。可是手指和其它地方的感染还不知道怎么办好。我在天津总医院挂过一个免疫风湿的科,一个老头,告诉我说,如果是查免疫力低下问题他管,查菌,他不管,要我去皮肤科查,分开不同的医生治能查出结果来吗?
抱歉,不是经常上网。不同的医生,专业不同,掌握的知识不同,分开看不影响检查和治疗效果。麻风不是很熟悉,应该不是这样的表现,皮肤科医生应该有专业意见。细菌培养不是很贵,一般培养1次也就是几百元。若下级医院不行,可到省级医院看看呀,老是这样多难受?!
lizhen000001 发表于 2017-4-11 20:35
抱歉,不是经常上网。不同的医生,专业不同,掌握的知识不同,分开看不影响检查和治疗效果。麻风不是很熟悉 ...

昨天去天津医科大学总医院了,是省级的医院,他们不给我做毛囊炎的细菌培养。还非要做我**里面的切肉化验,我说了,我是外面感染,他们不听,他们这样弄,最后再把我里面弄感染了,说做不了。让我去北京做,可是按照这种逻辑,北京也不会给做的。北京又远,又贵,人生地不熟的,也更不方便看病了。我没多少钱看病的。另外我还是不太放心分开做化验,自打医生给我开了激素,让我病情恶化以来,我不再相信医生了,我只相信我自己,医生只是一个看病的人罢了。要不是医生给我乱开激素,我的病不会这么严重的。自打那个医生给我用完激素,我天天生活在地狱里一样了就。这种感受我是永远也忘不掉了的。天天摸哪感染哪,全身到处感染,疼痛难忍,肉坏死。
有私人细菌化验的地方吗?我想找私人,公家现在不给我做化验。
找到私人化验的地方了,也不给化验,这天底下还有能看病的地方吗?天啊,请个中医大神出来吧,看好我的病。天底下还有能看病的人吗?唉。
头像被屏蔽
你好,不知您怎样了。部分医院可能确实做不了,若是感染,按理说应该可以明确的,但限于地区医疗的局限性,除了到上级医院,确实没有什么很好的办法。祝早日康复。
lizhen000001 发表于 2017-5-20 23:55
你好,不知您怎样了。部分医院可能确实做不了,若是感染,按理说应该可以明确的,但限于地区医疗的局限性, ...

您是哪家医院的,不行我去找您,挂哪个科,在哪家医院能找到您。
我也是县级医院,我问了一下,我们医院不做组织培养。看来您应该到省级一级的医院看看。