发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 慢性前列腺炎药方一例

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己有慢性前列腺炎,有些阳痿早泄。吃过一段时间的前列舒通和清淋胶囊。反反复复,总是不彻底。自己钻研和很多别人的方子,结合自己的情况,开出了这个方子。已经购买了药品,准备开吃。群里的各位老师给看看有什么需要注意的和有什么不对的地方。菟丝子12,沙宛子12,淮山药12,枸杞10,茯苓10,泽泻10,车前子10,绵萆薢12,牛膝10,乌药10,
石菖蒲6,甘草梢3,牡蛎12,萹蓄10,瞿麦10.

附:我现在的症状。年级46,比较胖,有**史。现在**减退,勃起不是很好,排尿细长,性生活后**后尿道严重不适,一次**要持续2-3天不舒服。这2-3天勃起更加困难。
这个方子组合,量没问题。适合不适合你就不知道了,因为你的情况我不了解。中医是需要辨证论治的。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
你自己有哪些表现我们都不知道!没法指导!

此消息发自iPhone版诊疗助手
whq780614 发表于 2017-2-27 09:39
这个方子组合,量没问题。适合不适合你就不知道了,因为你的情况我不了解。中医是需要辨证论治的。

------ ...

谢谢您的回复,我已经注明我的症状了

胡单强 发表于 2017-2-27 11:09
你自己有哪些表现我们都不知道!没法指导!

谢谢您的回复,我已经注明症状了。
楼主,中医的症包括“舌象、脉象”。
非常神奇的药方,已经用药接近一个月,症状基本没有了。其实用药半个月的时候就基本没啥症状了。为了巩固又买了半个月的。原来的症状是:小便清长,**减弱,轻度阳痿,**后尿道长时间不舒服。
现在还有点别的症状,早上醒来阴囊潮热,有些湿,要有些酸。可能需要加减药方了,哪位老师给指点一下。
对于甲状腺 前列腺 腺体的疾病  中医还是有比较好 可以治愈的方法的  楼主可以在方子里加些黄柏
谢谢您的提醒。以后又不懂得还会多多请教
利湿的,加些山甲
謝謝樓主分享資料!