发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 【一起侃大山】 45,女 同胞们,你们希望收到礼物吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
情人节,母亲节,三八妇女节,甚至是生日的时候,女性都希望能收到亲密爱人的礼物,那一天都希望能被呵护,享受女神的待遇。
不知道内心强大的女 同胞们是不也跟女性一样,在某些特别的日子里希望能收到礼物,能感受到来自爱人那浓浓的爱意和暖暖的关怀?

35 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到35朵

本帖被以下淘专辑推荐:

2# 沙发
3# 板凳
从来没希望有人送节日礼物,因为一直也没人送过,所以也不期盼了

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
今年过节不收礼呀~~~

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
踏雪无痕 发表于 2017-2-23 16:51
从来没希望有人送节日礼物,因为一直也没人送过,所以也不期盼了

跟踏雪超版一样的感受,没人送过,也不期盼。呵呵。

收到3朵

在你生日的时候,又或者情绪不好的时候,难道不希望爱人对你特别关注吗?
ffxxff770603 发表于 2017-2-23 17:13
今年过节不收礼呀~~~

内心从来就没希望过吗?
哥们 发表于 2017-2-23 17:41
跟踏雪超版一样的感受,没人送过,也不期盼。呵呵。

在某个比较特殊的日子里,难道不希望爱人给你点表示吗?
我不懂浪漫好多年,一如往昔和从前

收到3朵
这多年过来了
也没人送过礼物,
生日就过过一次,7、8岁的时候老妈给做的长寿面。

收到3朵
a****1 该用户已被删除
收到3朵
虽然没人送过,可他也是想得到祝福的.

收到3朵
没人送过,关键国家没有男人节~~

收到3朵
andy1087911 发表于 2017-2-23 21:53
是的,人也一样,男人和女人有时真的还有这样一种感觉!

我觉得这种感觉应该是相互的,如果老公送给我礼物,我会跟他一起分享这份礼物的意义所在,会想着在某个特殊的日子给老公也送份礼物,短信也行,又或者给老公一个拥抱……

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
踏青放牛 发表于 2017-2-24 07:17
虽然没人送过,可他也是想得到祝福的.

有这种想法是非常正确的,相信有一天你会收到礼物的,又或者是祝福
yanqi120 发表于 2017-2-24 09:31
没人送过,关键国家没有男人节~~

其他节也可以啊!看来严版给你爱人送的礼物送少了,她没想到回赠给你
品味淡泊 发表于 2017-2-24 15:16
其他节也可以啊!看来严版给你爱人送的礼物送少了,她没想到回赠给你

好像属于男人的节日很少。要么就被发红包取代了,送礼物也要讲究策略嘛,送的太多就麻木了,况且现在网购也非常方便。

收到3朵

时代不同了,现在的年轻人会用礼物来表达浪漫,上岁数的用眼神来表达,这也许在不久的将来就失传了,连70岁的老爷爷都开始用微信给老奶奶送红包了。

收到3朵
收到礼物当然开心,谁不想谁是傻蛋。
嘴上无所谓,内心很期待

收到3朵
忽悠吧,我积分太低赚点就走