发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题寻答] 今年参加临床医师考试,请已经过关的朋友们给我推荐一下书籍资料(辅导资料和习题...

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今年参加临床医师考试,因为今年考试提前了,我也想早点学习,请已经过关的朋友们给我推荐一下书籍资料(辅导资料和习题资料),我打算这两天就买。
我医院同事看的资料是各种出版社或者没有出版社的(一些培训机构)都有,但是我今年个人情况特殊,必须今年考过!
有同事和同学给我推荐过一些,经过筛选后,我想再结合大家的推荐,在下面几家选,毕竟年轻医生的工作不高,能省点毛爷爷最好了~
1、人卫的:同事说他们是国家指定教材、最权威,但也最坑爹,没啥特色。
2、{MOD}的:我大学同学说他们的资料不错,尤其是他们的讲义,重点给加粗了,总结的表格也比较多,但是习题类的不如颐恒的好,对考研的可能是首选。我个人考虑用他们讲义。
3、颐恒的:去年有同事买过,说他们讲义按照基础和临床的顺序写的,原来第四军医出版的不错,去年是广播出版社了,有点答案解析需要扫描二维码后看视频才明白。我想用他们的习题,但我昨天问过他们天猫客服,说今年好像又换成辽宁的什么科技出版社了,问客服为啥换的,他们说题量和试题有变动。
大家都用着这些书吗?诚恳需要考过的朋友给我一个建议,谢谢了。
因为今年考试提前了,我也想早点学习,在线等.....
对了,给版主提供建议:能不能搜集一下大家对辅导资料的看法或者观点,汇总一下,方便后期也有人在问。

2# 沙发
你可以参加爱爱医的 培训果课程
3# 板凳
我之前也是报颐恒的课程,感觉非常好很适合我,不管是辅导书还是试题。其实我觉得不管用谁家的书,最主要的还是自己要全身心投入到学习中去。自己去书店对比看,可以对比出来什么是适合自己的。
我也想知道,看哪家的比较好,
回复 4# 是金子总会花光

我推荐你看颐恒网校的题通过率最高!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手