发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 草药了哥王在肝癌中的疗效

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   了哥王在我本地很常见,人们日常都会用来煲汤。但对肝病的疗效很确切,这种功效并非大家都知道。
   了哥王在我当地叫白花地绵根,有毒性。对慢性肝炎,乙型肝炎,原发性肝癌,转移性肝癌都有效果,而且疗效确切。
   我亲眼所见的有6例肝癌患者,服用白花地绵根后,都是肝癌病灶缩小,有的甚至消失。全部癌症都是经二级以上医院确诊的。没有做化疗放疗,复查时确诊医院的医生都很惊奇。有的患者还被中山医科大学肿瘤医院的医生到家里随访过,咨询过他们用的草药。
   了哥王的用法一般是10克左右,配上一些其他的草药,一般服用三个月后复查就有好转。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
头像被屏蔽
楼主:能不能详细讲一下用药的全部过程,谢谢!
好。又多了一味治肝癌的有效药。
头像被屏蔽
还有其他的什么草药啊?教我们一下,造福大众

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
治肝硬化腹水:鲜了哥王根第二重皮一两(蒸熟),红枣十二粒,红糖一两,共捣为丸,如绿豆大,用开水送服五至七粒,日服一次。本品药性剧烈,服后有呕吐和腹痛、泄泻的副作用。体弱和晚期患者忌用。(《福建民间草药》)
分分钟毒死人滴、不过听说治疗肝癌挺好的药
值得学习,我也用了哥王,不过是治疗胸膜炎,积水,有的是已经抽水无效,准备手术了。效果非常好,是一位草药土医生教我的。
希望楼主能具体介绍一下用法,家人有肝病,谢谢啦!

高手在民间,世上好人多
可以说说用其他什么药物吗

此消息发自iPhone版诊疗助手
有时病,用是药。毒药治大病。关键在分寸。
肝癌术后复发,求中草药
zysldh 发表于 2017-06-22 18:37:00
值得学习,我也用了哥王,不过是治疗胸膜炎,积水,有的是已经抽水无效,准备手术了。效果非常好,是一位草 ...

你是怎么用法,一次用多少克?煲多久

小楼一夜 发表于 2017-06-22 18:37:28
分分钟毒死人滴、不过听说治疗<!--IIYITAG:8:ganai-->肝癌<!--IIYITAG: ...

有听说是怎么用,一次用多少克

小楼一夜 发表于 2017-1-24 23:39
分分钟毒死人滴、不过听说治疗肝癌挺好的药

知道是怎么用法吗?有听说过详细的用法吗?
zysldh 发表于 2017-1-25 17:33
值得学习,我也用了哥王,不过是治疗胸膜炎,积水,有的是已经抽水无效,准备手术了。效果非常好,是一位草 ...

医生你是怎么用了哥王的?一次用多少克?

高手在民间,世上好人多,{MOD}