发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[子女真情] 暖暖的情意!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哥哥从安徽出差回来,带回了当地的大饼,打电话叫我去拿。
不在乎这个大饼是不是好吃,而是在乎家人之间的那份情意,暖暖的。

哥哥一年到头到外地去的机会很多,每次回来都会带一些当地的特产零食,分享给家人和朋友。
我觉得这个大概跟家庭教育有关,记得在我上大学期间,那个时候还不是很流行一卡通,每个月的生活费都是靠邮寄,偶尔父母会来大学看我,随便送生活费给我,如果来,是一定会给我带好吃的。
父母也会常挂在嘴边一句话,好吃的别忘记跟家人一起分享!
各自组成小家庭以后,兄弟姊妹每到外地出差或者去旅行,都会带回当地的特产美食。
时刻牢记父母的教导!
朋友们,跟我学哦!亲戚朋友之间越走动就越亲切,去外地游玩,别忘记了带一些当地的特产美味跟家人朋友一起分享哦!

14 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到14朵
2# 沙发
这个可以有!
3# 板凳

好像是第一次光顾我们版块吧!
以后要常来哦!
带回家的,不是美食,是亲情!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
品味淡泊 发表于 2016-12-14 18:09
好像是第一次光顾我们版块吧!
以后要常来哦!

怎么可能,我以前经常来的。
修竹临风 发表于 2016-12-14 21:30
带回家的,不是美食,是亲情!

--------------------

嗯,带回家的不是美食,是亲情,是心意
带的是物品,表达的是心意,感人的是亲情!
            彼此都是有一份情感所在,牵就一个家纽带,都有好心情和物质分享你我 。
看着就很香,