发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[笔试资源] 复习资料的重要

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有哪位好心的考过的朋友,帮忙指点一下,有好的西医执业医师考试视频推荐一下吗?我现在在看第八版教材,我还需要买指导书吗?如果需要哪种好呢?人卫??{MOD}??大红宝??或者其他别的,有那种可以下载到手机里,我可以随时随地听的那种课程吗?我的问题有点多,但我知道有经验的您,一定明白我的意思(其实我都觉得语无伦次的了)
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
2# 沙发
教材是基础,最好浏览一遍
然后是人民卫生出版社的考试教材
最后是各种辅导书或网络辅导班
你可以看一下iiyi的培训果课程
3# 板凳
在哪买的。。。八版教材???
在淘宝上,还有对应习题,你明年也考吗

我是今年考过的,个人建议有时间的话先人卫版书都翻看下,之后买老贺或是{BANNED}的执医书看(时间多可以多看几遍),最后再大量习题根模拟卷。
某网的非常不错,解析非常到位,易懂,我今年考了390.
ke130789 发表于 2016-12-9 08:20
某网的非常不错,解析非常到位,易懂,我今年考了390.

贺好,闭屏了
要想学扎实,又有充足的时间,那当然是看教材了。若是想着先考过再说,建议看参考书,有辅导视频更好。我今年的时间被其他事耽误了好多,拿着2014年买的{MOD}辅导书,看的是2014年他的视频,花了近四个月(每天十个小时吧)的时间复习,我一个十几年前的大专生,考后感觉一般,前两天查了一下分数,浪费了100分。祝顺利!

有,我今年411考过的,临考之前我准备了协和的、人卫的、老贺的、颐恒的,综合比较了一下,还是老贺的比较好,我也是买的老贺的视频,下载的那种,按你说的可以下载到手机上,但是不推荐你在手机上看,感觉不如电脑上看效果好!
wobennonming 发表于 2016-12-10 14:41
要想学扎实,又有充足的时间,那当然是看教材了。若是想着先考过再说,建议看参考书,有辅导视频更好。我今 ...

牛人!真厉害!