发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[笔试资源] 执业考试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

学医的路上,为了各种考试……
用微笑掩饰一切,装x的一天开启……关上门来只有自己知道苦苦的
不要太紧张,放松几天,好好规划一下,感觉考得不好然后重新上路,相信自己没问题!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
这就开始准备啦。佩服佩服。。
回复 4# 天堂水5

学了这个专业,记忆的多,平时不为考试也一样要看要学……
回复 3# 尤文狂飙007

谢谢你们回帖,经常学习只是这个专业的家常饭,个人觉得认真的态度对待,就不会出现“假如生活欺骗了你我”
回复 2# yourfriend2014

果然是问的人多,硬着头皮熬过去这天就好。大家都会忘记这回事,因为每天Dou有新的事发生
yourfriend2014 发表于 2016-09-28 14:47:41
回复 4# 天堂水5

学了这个专业,记忆的多,平时不为考试也一样要看要学…… ...

确实是这样,干到老学到老

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
医学是一门无底洞的科学,不死不休哦
今年考试真的没有什么底。
郁闷,等成绩
不要太紧张,放松几天,好好规划一下,感觉考得不好然后重新上路,相信自己没问题!
还不出成绩,等的好久了。
哎,考前一晚彻底的失眠了,好怕啊
jxhujun2007 发表于 2016-11-16 22:42
还不出成绩,等的好久了。

去年11月30,估计今年也一样吧
zjzhp 发表于 2016-11-20 11:22
哎,考前一晚彻底的失眠了,好怕啊

怕也没用啊,去年11月30号出的成绩,估计也一样,准备面对悲剧。
热泪盈眶的擦过了,看到成绩自己没想到,眼泪止不住,一年的坚持,功夫不负有心人,虽然出现低级错误,感谢老天眷顾我,以后的路上不再那么自卑!
每天看书!!!!!复习2个月