发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: wangfangzen

[临床经验交流] 记录我的乡村医生转型之后的每天工作

目前日常主要病源业务组成:
疼痛     胃病   鼻炎   中药颗粒    儿科时令病
胃药丸做起来有点费事,儿子放假这个工作让他做,先做1000粒给预约的病人。疱疹性咽峡炎高发,基本个个贴涌泉穴,个别用上干扰素,总体疗效大大优于医院和周围诊所,从越来越远的病人反馈可以得出此结论。输液每天不超过3个了,可喜可贺。

今天营业额2568元,利润1500左右。
严重的痱子皮肤感染痒疼也是解毒方适应症

大黄芒硝消炎痛,我用它治了5例腮腺炎,效果不佳 ,乳腺炎效果还可以

谢楼主分享,
首先谢谢楼主的无私奉献.<贴腰腿痛是发泡疗法吗
有机会到你处学习
风中有我 发表于 2017-7-25 15:27
大黄芒硝消炎痛,我用它治了5例腮腺炎,效果不佳 ,乳腺炎效果还可以

5例腮腺炎效果不佳真的很神奇     我5年没有一例腮腺炎是效果不佳的     肯定有问题:诊断?    药物质量?  剂量?  面积?  时间?  透皮剂?。。。。。。。。。
一个肩周炎老太太,已经介绍来10多为病人了。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
很佩服王大夫的医术,我也想转型,有时间去跟你学习学习。
dyq13455492216 发表于 2017-7-27 09:22
很佩服王大夫的医术,我也想转型,有时间去跟你学习学习。

欢迎光临,能为乡医同行提供力所能及的帮助是我的荣幸
wangfangzen 发表于 2017-7-25 17:11
5例腮腺炎效果不佳真的很神奇     我5年没有一例腮腺炎是效果不佳的     肯定有问题:诊断?    药物质量 ...

疾病诊断和药物质量没有问题,生大黄3g 芒硝 3g 消炎痛6片  为末,加甘油适量,油性氮酮适量,外涂PU膜盖
风中有我 发表于 2017-7-28 15:05
疾病诊断和药物质量没有问题,生大黄3g 芒硝 3g 消炎痛6片  为末,加甘油适量,油性氮酮适量,外涂PU膜盖 ...

这就不奇怪了       溶剂用千分之五水剂氮酮液试试吧         甘油临时调配药粉有效成分能洗出多少?芒硝能溶于油剂吗???失之毫厘差之千里
wangfangzen 发表于 2017-7-28 17:29
这就不奇怪了       溶剂用千分之五水剂氮酮液试试吧         甘油临时调配药粉有效成分能洗出多少?芒硝 ...

我再试试

现在的中药材质量都不让人放心啊,楼主平时中药是在哪卖的?有没有好的网上中药卖家介绍下!谢谢!
和医药科技公司正在洽谈技术转化量产上市的事情,以后涉及配方的技术交流也许就不能再进行了,先前联系过我的几位朋友,请在8月10日到我这里来完成我先前的交流许诺。技术转化产品上市能帮到更多的同行更快转型,能服务更多的病人得到安全有效的治疗,这是好的事情。来交流的朋友微信联系我:18264759113
真好啊   楼主 想你学习啊
学习一下,支持楼主
回复 43# wangfangzen

外用药是什么?
Xiongkunku 发表于 2017-8-6 15:25
回复 43# wangfangzen

上市取个名字:祛湿排毒膏   
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主的无纺布膏药布在淘宝哪一家买的,我买的总是不粘
这些药膏我也能制,但就是做不开,医疗**那么严重,没做开前容易惹麻烦

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
wangfangzen 发表于 2017-4-17 21:28
膝关节腔注射加贴药
腰椎横突注射加贴药,仅供我的朋友们参考。
P4160444.MP4[/iqiyi]

右手拿的什么仪器
wangfangzen 发表于 2017-2-9 20:59
2天前,一病人来诊:我咳嗽7----8天了,买了好几次药也没好。他们说你配的咳嗽药很管用,你给我3天的吧。
...

阿斯美可引起失眠
wangfangzen 发表于 2016-8-31 21:50
该患儿,2年前支气管哮喘,在当地每次发病输液都在20天以上还控制不了,发病非常频繁,时不时还要住院治 ...

王老师,贴的什么药,能透露下吗,感谢了

另外活血通洛汤成份?

楼主善医。素质高。说的都是事实。你治疗慢性咽炎用啥药
wangfangzen 发表于 2016-11-16 21:19
人过40,在这个特殊行业亲见无数生死循环,经常自己思量:我真的需要太多钱吗,真的需要把自己累成狗没有 ...

楼主年收入最少百万
希望王大夫的产品能尽快生产出来,到时候就能让更多的同仁受益!

大黄,芒硝,消炎痛