发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 蛋蛋的暑期生活

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
放暑假了,我感觉蛋蛋比平常还忙,跳舞,英语,小提琴,老师布置的作业,感觉负担太重了,今天还给蛋蛋妈说,等猫蛋上学了,放养式,除了上学,啥也不补,不知道到时候能实现不

20 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到20朵
2# 沙发
最近和蛋蛋商量着报了个夏令营,8月份,目的地北京,和她两个同学,共3个人随团一块去,放松一下,长长见识,看看祖国的首都,***,长城。这些等回来了嗮照片,先占个地方。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
3# 板凳
英语今天全部结束,跳舞月底汇报演出,然后才是属于蛋蛋的时间,整个8月份。
去北京,好啊!我都没去过呢,心理一直想着要去,要带Tonny去看看。
狗剩1977 发表于 2016-7-22 15:10
英语今天全部结束,跳舞月底汇报演出,然后才是属于蛋蛋的时间,整个8月份。

8月份,蛋蛋的补课生涯全部结束,好好玩一下了。蛋蛋的时间蛋蛋做主
回复 5# 品味淡泊

是的,整个8月份属于蛋蛋
回复 4# 品味淡泊

看来咱两一样,我也一直没有时间去,再缓缓,和猫蛋一块去
孩子过得开心就好,充实并学习着,祝宝宝健康快乐!
安排的真好,有心的父母!

暑期舞蹈汇演,检验了两年的成果,蛋蛋的表现不错,希望他再接再厉。

17 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到17朵
狗剩1977 发表于 2016-7-30 06:04
暑期舞蹈汇演,检验了两年的成果,蛋蛋的表现不错,希望他再接再厉。

有这么多人观看,蛋蛋一点都不怯场,表现很优秀!
蛋蛋看起来好高啊!蛋蛋是最优秀的,不管做什么都是
              现在几乎每一位孩子在假期都有不同程度补习,这也是对孩子一种压力,我想是不是应该放手下,自由发挥 。
狗剩1977 发表于 2016-7-22 15:08
最近和蛋蛋商量着报了个夏令营,8月份,目的地北京,和她两个同学,共3个人随团一块去,放松一下,长长见识 ...

有时间应该让孩子出去走走 见识 见识好。
狗剩1977 发表于 2016-7-30 06:04

蛋蛋体型跳起舞来真是非常柔美的,现在亭亭玉立大姑娘家的 。
蛋蛋夏令营回来了吗?快给我们分享些精彩记录吧!
蛋蛋成大姑娘了,好漂亮!蛋蛋八月份开始玩,小豆舞蹈和弹琴要持续到20号,也就是10天的时间放松放松,在选择是夏令营还是亲子游