发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

求解?????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问县级市中医院怎样?目前二甲,准备升三乙,有ct mri 设备,打听过生意比人民医院差远了,人民医院是三乙了。医院离省城几十公里,离家近。我以前也在公立待过几年,目前在私人医院混了一年多,换了7.8个医院了,快35岁了啥也没有,我西医执业医师,学历也不高。如果有编制值得去吗?听说工资不高。
离家近是最好的理由
类似这种问题 没人能帮你
必须要自己综合判断做出决定
别人的意见都是站在自己角度看问题的 只能作参考
类似这种问题 没人能帮你
必须要自己综合判断做出决定
别人的意见都是站在自己角度看问题的 只能作参考
谢谢 我自己决定··········
楼主不是考去精神病医院了吗?
嗯,干了一个月跑了,又考了个中医院
进医院那么好进吗?来回跑?

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
马家医生 发表于 2016-7-10 00:14
进医院那么好进吗?来回跑?

四川缺医生来嘛,本科能进县医院,镇医院都招不到医生,每年每个市都有好多公招考试
可以去。编制混呗/
我们这要签合同,没有服务满年限跑一年陪2万。并且现在如果是农村户口的强制农转非。kao

此消息发自Android版诊疗助手
小****5 该用户已被删除
35岁了,看要收入,还是要安逸,如果是想安逸,找个公立的医院,有各项保证也不错,有了大量的时间可以学习在爱爱医助手里做个咨询医生也是很不错的***。与私立问差距的钱也能挣回来,最主要是没有心理压力,一个是为了挣钱而开方,一个是别人有需求做指导,是完全不一样的心理噢~
yatouziw 发表于 2016-7-11 10:55
35岁了,看要收入,还是要安逸,如果是想安逸,找个公立的医院,有各项保证也不错,有了大量的时 ...

还可以***么?求联系?