发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 2016年《爱爱医》杂志5月刊作者稿酬福利金领取处

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    五一劳动节刚过,祝大家快乐、平安、健康、幸福。感谢各位作者的积极投稿,在你们的踊跃投稿下,2016第5期《爱爱医》杂志如约而至,杂志编辑部的所有编委们向作者们表示感谢,感谢你们为爱爱医所做的努力以及贡献,感谢你们为爱爱医杂志带来精彩,同时也为你们送上我们的一份心意,烦请跟帖领取我们的鲜花,礼轻人意重,爱爱医需要你们继续努力,愿你们的名字在下期继续出现。点滴之爱,汇聚成海,大家的支持,就是爱爱医杂志发展的动力和源泉!
    请所有5月刊作者跟帖领取鲜花,每名作者十朵鲜花,没有获得投稿二次积分的,在本帖下跟帖可获得贡献积分一分。《爱爱医》杂志版有您会更加精彩。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
2# 沙发

1、自由国度  作者:一木成林1979
2、基础起搏心电图系列讲座(24)  作者:何方田
3、基础起搏心电图系列讲座(25)  作者:何方田
4、关注  责任编辑:hehanhan
5、带环怀孕引起的宫外孕大出血   作者:dym0806
6、警惕枕部着力所致之减速性损伤   作者:jsdfnicholas
7、临床假象你知道多少    作者:旧日足迹
8、带状疱疹的治疗小小经验    作者:liuyunwang888
9、药疹的治疗方案      作者:美丽天使
10、双子宫畸形误诊      作者:彩色的风
11、超声入门贴208——胃肠超声(胃柿石两例) 作者:songjunrui
12、儿童疫苗接种流程      作者:踏青放牛
13、冬秋——有奖读图第56 期   作者:trg
14、我治腰椎间盘突出症的经验    作者:袖里乾坤
15、肝硬化腹水治疗一则的体会    作者:王幸福
16、六安煎治外感寒咳运用心得    作者:迟来
17、久咳的诊治经验              作者:hbmingxin
18、小青龙汤加减配观音应梦散治疗感冒久咳不愈  作者:中医阴阳平衡
19、我的从医之路                作者:宜昌济民中医
20、识草药        责任编辑:金陵一剑   编辑:王颖健
21、反复意识模糊为哪般          作者:xzp_dragon
22、胸痛咳嗽咳痰7 天            作者:ww2sxy520
23、医疗资讯                    责任编辑:hehanhan
24、寻找春节值班的你            作者:依秀儿
25、《护理区豆豆听您讲故事系列》——(233 集)护士换错瓶以后   作者:kaixindou1
26、心情区微聚焦:镜头二十一:病患温情   作者:sophiajiao

蓝色字为已领取

@修竹临风

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
3# 板凳
请以下《爱爱医》杂志2016第五期的作者前来领取福利金!

@一木成林1979 @jsdfnicholas @dym0806 @hehanhan @旧日足迹 @liuyunwang888 @美丽天使 @彩色的风 @songjunrui @踏青放牛 @trg @袖里乾坤 @王幸福 @迟来 @hbmingxin @中医阴阳平衡 @宜昌济民中医 @王颖健 @金陵一剑 @xzp_dragon @ww2sxy520 @依秀儿 @kaixindou1 @sophiajiao

感谢各位老师的支持和厚爱,前来领奖,谢谢大家

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

中医理论 + 1 《爱爱医》杂志投稿积分奖励!

收到10朵
感谢支持与鼓励,今后继续努力。

评分

收到10朵

谢谢中医理论领导,辛苦了

评分

收到10朵
感谢各位作者的大力支持。期待大家继续投稿。
修竹临风 发表于 2016-5-17 10:11
感谢各位作者的大力支持。期待大家继续投稿。

修竹姐,您来加分可以吧?
反复意识模糊为哪般          作者:xzp_dragon
感谢各位老师的支持与帮助!

评分

收到10朵
竟然有我,有点意外,不过很高兴!

评分

收到10朵
感谢支持,前来领奖

评分

收到10朵
才发现,来领奖了!谢谢!

评分

修竹临风 + 1 爱爱医杂志投稿积分奖励。

收到10朵
阳光总在风雨后,爱爱医伴我成长!

评分

中医理论 + 1 爱爱医杂志投稿积分奖励

收到10朵
哇哈哈,好神奇,竟然有我,真的是我!好多年的事情了,好怀念临床的时光啊啊啊啊。
鲜花,积分啊,来吧!

评分

收到10朵
彩色的风 发表于 2016-5-25 11:33
哇哈哈,好神奇,竟然有我,真的是我!好多年的事情了,好怀念临床的时光啊啊啊啊。
鲜花,积分啊,来吧!

彩风可是妇科专家,期待你的力作哦。

这么多资源可以学习^o^

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
来领奖了哇,好像是第2次?有点小激动的感觉

评分

收到10朵

谢谢
xzp_dragon 发表于 2016-5-17 15:27
反复意识模糊为哪般          作者:xzp_dragon
感谢各位老师的支持与帮助!

好的谢谢!
修竹临风 发表于 2016-5-25 19:43
彩风可是妇科专家,期待你的力作哦。

嘿嘿,修竹跨错人了。做砖家几年,不是妇科的哈,终于要摆脱砖家这个鸡笼啦!
在这里学到了好多有用的知识,

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
后知后觉的人,一年后用电脑登录,才看到这些信息。谢谢大家!

评分

绿漫天涯 + 1 感谢支持!采稿奖励!

收到10朵
一木成林1979 发表于 2017-4-25 21:07
后知后觉的人,一年后用电脑登录,才看到这些信息。谢谢大家!

爱爱医是一个恒久的***,一年后仍然会留住您的光辉岁月,感谢您一年后的眷顾。已颁发奖励!