发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[热门话题] 【诊疗助手9.0 ● 签到】一键签到,让签到不再中断

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【诊疗助手9.0 ● 签到】功能介绍:

诊疗助手9.0在全面升级同时,完善了签到机制,与爱爱医签到板块(http://signin.iiyi.com/)进行了数据同步化处理,爱爱医的会员们只需要下载并登陆诊疗助手9.0,在个人中心中点击签到既可以完成当天的签到。

签到前:                                               
签到后:
个人中心_副本.png 个人中心-已签到_副本.png

诊疗助手9.0下载地址:http://app.120.net/tuiguang/assist

诊疗助手9.0下载二维码:

【诊疗助手9.0】相关解析:
【诊疗助手9.0 ● ***】定制***,让关心的板块首页展示
【诊疗助手9.0 ● 智能搜索】一个能满足你各种需求的搜索引擎

欢迎大家下载使用哦
用着呢,比原先的好,比预期的好!

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
这是刚才发的图片,图形显示不规范,无法调整,也不能再编辑。怎么办?

xzp_dragon 发表于 2016-02-27 18:57:37
这是刚才发的图片,图形显示不规范,无法调整,也不能再编辑。怎么办? ...

图形显示不规范,也没有办法调整

xzp_dragon 发表于 2016-2-27 18:57
图形显示不规范,也没有办法调整

图片的问题我们将在进一步进行优化处理哦
不断优化更新,我们一直努力前进。加油。
以前有下载试用,很是不稳定,要么回答一个问题,返回来另一个后上面的回答看不到。不知现在怎样啦?期待更稳定,优化更理性。
此消息发自Android版诊疗助手
有可能让版主有简单的管理权限吗?好像有难度的!

总的结构是更合理更易用了!

xzp_dragon 发表于 2016-2-27 21:53
有可能让版主有简单的管理权限吗?好像有难度的!

我们会慢慢进行研究处理权限方面的事宜,会慢慢完善好诊疗助手
yixuezs 发表于 2016-2-27 21:29
以前有下载试用,很是不稳定,要么回答一个问题,返回来另一个后上面的回答看不到。不知现在怎样啦?期待更 ...

现在比第一个版本稳定了一些,在网络请求方面我们正在不断完善,将会做出更好的产品给大家的

好的,謝謝樓主了。我這就下載
手机内存不多,我一般从浏览器上逛爱爱医
我可不敢再下载了,太不稳定了,我回复的病人都看不到的
请哪位发个链接给我,我来下载,谢谢
lucia920 发表于 2016-2-28 15:28
请哪位发个链接给我,我来下载,谢谢

http://app.120.net/tuiguang/assist这里可以下载最新版本哦

总体还行,但感觉没8.7的好用,图片经常看不了,而且评价的也少啊!
mzy13732935087 发表于 2016-02-28 22:41:28
总体还行,但感觉没8.7的好用,图片经常看不了,而且评价的也少啊! ...

诊所方面正在进一步加强搭建中

有一些图片手机只能看见一半,不全,非常恼火,希望改进。
sh19740102 发表于 2016-2-29 23:41
有一些图片手机只能看见一半,不全,非常恼火,希望改进。
此消息发自Android版诊疗 ...

你好,是在哪里看到的图片只显示一半呢,我们将会进行核查处理
什么意思意思。      我试试
什么时候有windows phone版啊啊啊啊