发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[医理探源] 赠送当代脉神许跃远脉诊资料(90G左右)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赠送当代脉神许跃远脉诊内部培训资料,资料约90G左右,百度网盘资料!需要资料的同道请加我QQ:3175447235(幸福中医)**资料下载链接!谢谢!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

许跃远脉诊内部培训资料(90G)左右

许跃远脉诊内部培训资料(90G)左右
头像被屏蔽
多看看,多学习学习!就算不是顶级的资料也谢谢楼主的分享!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
我很想学习徐老师的脉法,可惜没有机会,今天看了此帖心理很激动,希望尽快拿到资料.在此先表示感谢楼主的无私分想.
博爱堂中医院一医生违规行医

2012年01月19日 02:23 来源:北京日报 热点专题 手机看新闻
丰台区李先生:我发现北京博爱堂中医医院聘用一位自称许跃远的中医主任坐诊,该医师自吹“大医脉神”,对患者实施**放血等医疗行为。经卫计委网站查询,许跃远并非中医专家身份,而是社区卫生服务站的基层医生,执业医师范围为外科,没有中医学历。他现在从事职业注册范围外的执业活动,属违法行医。希望卫计委门严肃查处许跃远超执业范围违法行医问题。
市卫生局:丰台区卫生局责成丰台区卫生监督所调查核实后发现,北京博爱堂中医医院的《医疗机构执业许可证》有效期自2011年4月26日至2012年3月31日。许跃远医师在特需门诊出诊,诊疗桌上有针灸、拔罐等器具。抽查许跃远医师处方7份,均有许跃远签名。
北京博爱堂中医医院提供许跃远医师的相关资质显示:许跃远有卫生技术执业相关资质,但执业类别为临床,执业范围为外科专业,未能提供中医执业相关资质。该医院使用卫生技术人员从事本专业以外的诊疗活动的行为,违反了《医疗机构管理条例》的有关规定。丰台区卫生监督所责令其立即改正,停止使用卫生技术人员从事本专业以外的诊疗活动。并按照《北京市医疗机构不良行为积分管理暂行办法》,对该医院予以积2分处理。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
看看,学习学习!谢谢楼主的分享!
头像被屏蔽
刘亦之 发表于 2015-11-27 16:14
人体的疾病最少也得几百种、几千种,分配在寸、关、尺三个位置,是不是太拥挤了??有非常多的疾病通过把脉 ...

我学了微观脉诊,也就是许跃远等**的现代脉诊术。

可以说,我技术有限,但号个疼痛性疾病及部位是问题不大的。
现代微观脉诊与传统脉诊结合,可以更准确的定位,这一点对针灸的整体辩证到局部诊治都是有精确指导意义的。

精确定位,可以提出患者所苦部位,可以分辨治疗效果,有许多你意想不到的用处。

建议你有空看看吧。
头像被屏蔽
哦,谢谢楼主了啊
呵呵有点意思
刘亦之 发表于 2015-12-7 21:12
哈哈,对于疼痛的详细部位我一直是再三询问患者并且用到触诊来确定!!通过脉诊确定疼痛部位无异于天方夜 ...

你真的应该学学,否则真是你的人生遗憾。
头像被屏蔽
脉诊之时中医诊断的一部分,望闻问切综合而论。当然不排除有特别厉害之人,但从古至今见蔡桓公而走的只有扁鹊一人而已。。
多看看,多学习学习!就算不是顶级的资料也谢谢楼主的分享!
确实很微妙的脉诊---一直在学习中,感觉才摸到个边
别吹了,许跃远这一套不适用于辨证用药,充其量适用于忽悠,等有一天你医术有点谱了再回过头来一看,还是忽悠。
我看确实不怎么样!
非常感谢楼主的无私奉献啊
楼主辛苦了,谢谢分享!
谢谢分享
当代脉神?神都是要供起来骗人的
谢谢分享!
谢谢谢谢!
谢谢分享多看看,多学习学习!
可以看一下嘛?
当代脉神?当代脉神?
我相信疗效,不相信科学。科学有时候真能害死人
多看看,多学习学习!