发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[祝贺栏] 【祝贺】anne医生任全科医疗专业讨论版见习版主

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      祝贺并欢迎@anne医生 加入爱爱医版主团队,共同进步、共同发展。

任命地址:
   https://bbs.iiyi.com/thread-2638796-1.html

大家都跟帖表示热烈欢迎啊!

2# 沙发
祝贺全科版又添生力军!
恭喜@anne医生加入管理队伍,期待您的精彩。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
3# 板凳
祝贺anne医生 加入版主管理团队。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• anne医生+5多谢老师关注与鼓励!多谢老师提携!
收到5朵
祝贺安老师加入版主团队,这里有你更精彩!

收到5朵
祝贺并欢迎@anne医生 加入爱爱医版主团队

收到5朵
恭喜@anne医生加入管理队伍。

登录/注册后可看大图

• anne医生+5多谢老师关注与鼓励!比起老师送的花要少,请老师多包涵!
收到5朵

• anne医生+5感谢支持!感谢分享!同时向老师学习,希望老师交流管理经验 !
收到5朵
祝贺您的加入,爱爱医有您更精彩!

• anne医生+5感谢支持!感谢分享!同时向老师学习,希望老师交流管理经验 !
收到5朵
祝贺加入版主团队!

收到5朵
祝贺加入管理团队,爱爱医有你更精彩!

收到5朵
欢迎@anne医生 加入爱爱医版主团队。

收到5朵
祝贺并欢迎@anne医生加入四区版主团队,有你我们全科版会更上一层楼!

收到5朵
lsg111 发表于 2015-11-2 08:38
祝贺全科版又添生力军!
恭喜@anne医生加入管理队伍,期待您的精彩。

谢谢老师,为了爱爱医发展,一定好好向您学习!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
kangjing_dr 发表于 2015-11-2 08:47
祝贺anne医生 加入版主管理团队。

谢谢康老师,希望多帮助。
依秀儿 发表于 2015-11-2 09:14
祝贺安老师加入版主团队,这里有你更精彩!

谢谢老师鼓励!希望多多帮助。

收到5朵
绿茗 发表于 2015-11-2 12:34
祝贺并欢迎@anne医生 加入爱爱医版主团队

多谢老师!请以后多加指导。
lz6888 发表于 2015-11-2 12:48

多谢老师,请多帮助。
zmdzfx 发表于 2015-11-2 13:19

多谢老师,请多多指导。
踏青放牛 发表于 2015-11-2 14:13
祝贺您的加入,爱爱医有您更精彩!

多谢老师,请以后多加指教。
清澈1975 发表于 2015-11-2 15:15
祝贺加入版主团队!

谢谢老师,请以后多加指导。
旧日足迹 发表于 2015-11-2 15:18
祝贺加入管理团队,爱爱医有你更精彩!

多谢老师,请以后多加指导。
若你喜欢怪人 发表于 2015-11-2 15:44
欢迎@anne医生 加入爱爱医版主团队。

多谢老师,请以后多加指教。
yjb5200120 发表于 2015-11-2 17:57
祝贺并欢迎@anne医生加入四区版主团队,有你我们全科版会更上一层楼!

多谢老师,请老师多多指导。
anne医生 发表于 2015-11-2 20:57
谢谢老师,请以后多加指导。

您客气了。

当初力邀您,加入心情区,未能如愿,清澈心中遗憾之至。而今加入四区团队,成为标哥得力干将,亦是爱医***一大幸事!望今后闲暇之余,仍能到心情区小憩。

• yjb5200120+5清澈慧眼如炬,差点让你抢了!
收到5朵
祝贺并欢迎@anne医生 加入爱爱医版主团队,共同进步、共同发展。

收到5朵
274005 发表于 2015-11-2 21:59

谢谢老师,请多多指导。
yjb5200120 发表于 2015-11-2 17:57

谢谢老师,请多多指导。
    祝贺并欢迎@anne医生 加入爱爱医版主团队,有你更加精彩。

收到5朵
江中浪花 发表于 2015-11-10 08:37
祝贺并欢迎@anne医生 加入爱爱医版主团队,有你更加精彩。

谢谢老师的鼓励。请多多指导。
祝贺anne医生老师加入四区全科爱爱医管理团队!