发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[病例讨论] 小阴 唇痛,是什么病因?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问大家

左侧小阴 唇接近后联合处痛, 但是具体痛得地方又无法指明, 暂时也没有看到溃疡等

是什么病因?

谢谢大家!
2# 沙发
求助了谢谢大家
3# 板凳
请问会不会是大家说得那种巴士腺肿大什么得  请大家给个诊断  
担心阿要手术什么得吓死了
得有图有真相啊。
xinsi01 发表于 2015-10-7 11:09
得有图有真相啊。

就是因为没有什么症状, 但是里面看不到, 那天去做swab得时候,护士用棉棒通进去得时候,突然感觉**口挺痛得,会不会是里面痛阿,另外, **突然自己发现好多白色分泌物 干干得。
谢谢阿
版主,不会是因为有很多广告来回帖  你给我得其他帖子关了吧,望版主找回我得帖子阿谢谢了
一般是肝经有湿热引起的,吃点龙胆泻肝丸就好了,平时不要吃辛辣食品。
swab是什么
你看看小**的地方有没有脓肿,如果有,需考虑前庭大腺脓肿,或前庭大腺囊肿。
给你附一张图片,你看看吧。
**处应是尿垢。您说的情况有可能使局部炎症
考虑前庭大腺脓肿,或前庭大腺囊肿。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
考虑前庭大腺脓肿,或前庭大腺囊肿
--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
用洗液洗洗,观察几天看看
看看什么问题,再说吧!
图呢 。。。。。。
有可能是尿道感染,具体待查
女性**疼痛往往有以下原因: 1,正常尿路感染,比如使用月经期的卫生巾的质量如果不是很好的话,其粗糙的表面就很容易对**产生硬摩擦,从而导致疼痛,还有质量不好的卫生巾会在月经期间对私部造成细菌累计滋生,从而感染**,严重了会往内部深入。 2,**频率过大,这也是大家往往清除但又拘于不敢言白的原因之一,从而导致错过最佳防止时间和爱护期限。同时在与爱人行房事之时,应该保证对方力度,莫要只顾寻求**,忘了身体伤害。 3,女性如果追求紧身审美观和质地性感,那么就会经常穿一些紧巴巴的**,这种**尤其是以尼龙** 对人身体危害很大,尽量不要穿太过束紧下部的内衣。 以上三种往往就是导致**疼痛最最常见的原因。希望问主早日康复。
有没有,来一个图片看看
是不是疱疹
考虑前庭大腺脓肿,或前庭大腺囊肿
过一段时间再说,会不会好点。不行要去查一下
问题太模糊,无法提建议
看不到情况,不能瞎猜了
估计尿路感染
用洗液洗洗,观察几天看看
治疗后一般预后良好。但不论何种方法治疗,均可能复发。