发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 儿女版“快乐旅行”进行中!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
快乐旅行

寒暑假,节假日,带上孩子和父母旅游去。

父母一天天老去,我们能够陪伴他们的时间少之又少,希望能够利用闲暇的时间陪着父母到处转转,让他们的晚年生活丰富多彩,不那么单调。既能享受到旅游带来的快乐,又能感受到子女的贴心呵护。

孩子一天天长大,有着自己的生活圈子,展翅渴望远飞,我们不可能把他们禁锢在自己的身边,选择放手。希望在孩子小的时候,能带他们到处走走,俗话说“读万卷书不如行万里路”,希望孩子能接触到各地地理风貌、各地的风土人情,通过旅行让孩子感受到父母那浓浓的关心和爱意。

祖国的大好河山,名胜古迹多不胜数,我们怎么样才能选择适合我们的旅游景点呢,让老人满意孩子高兴,既省钱又好玩。

活动要求:

1, 需单独发帖,标题【快乐旅行】+旅游景点的名字。

2, 推荐景点的相片不得少于3张,至少有1张相片是家人在景区拍摄的相片。文字介绍着重于与家人一起旅行途中的见闻与快乐,突出我们家有儿女版块的特色:甜蜜温馨。

3, 你觉得选择什么样的交通工具比较方便,入住什么样的酒店比较适合。

4, 推荐的理由+旅游心得。

5,内容必需是原创!如发现有转载和杜撰者,将扣除2个积分作为处罚。

希望朋友们能够积极参与,把你认为好玩的旅游景点推荐出来,凡是参与推荐的朋友都将有一个贡献积分的奖励!

本帖长期有效,会员可重复发帖,但获得积分奖励的主题不能超过3次。

本次活动作品著作权归【爱爱医】论坛及作者所有,任何单位个人未经允许不得移为他用,如因抄袭或盗用他人作品而产生的一切纠纷均由作者本人负责,【爱爱医】论坛保留本次活动的最终解释权。

55 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

清澈1975 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

收到55朵
    寒暑假,节假日,带上孩子和父母旅游去!
    这句可以成为本次活动的中心思想了吧,呵呵,欢迎大家积极参与本次活动啊,也感谢品味淡泊的认真组织,让我们带着父母,带着儿女,旅游区,交流旅游心得,收获爱医积分,两全其美,何乐而不为呢?

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
这次一定要支持了,好久没有参加活动,都不知道积分是什么味道的了!感谢品位斑竹辛苦组织活动,给大家这么好的平台和创意发挥、记录美好的暑假、快乐的旅游!大家多多参与!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
支持支持!

收到2朵
           品味辛苦了,暑假家庭快乐旅行分享活动开始啦,让你我共同体验各个景点不同景观和感受,爱友们还等什么,赶快行动吧。

收到2朵
很好!但既是快乐行走,当重在享受过程,还要满足活动要求,未免有些小束缚哦。

没有规矩还不乱套了,哈哈哈哈!  发表于 2015-9-13 08:24
收到2朵
舒省 发表于 2015-8-29 07:28
很好!但既是快乐行走,当重在享受过程,还要满足活动要求,未免有些小束缚哦。

玩游戏,也得有游戏规则。

更何况论坛活动送积分,不依规矩不成方圆啊!

收到2朵
真想能有时间出去走走,如果有机会,一定写下来,平时陪妈妈走得最多的,就是附近的小景区,因为妈妈晕车,带她去名胜古迹,有些困难。

收到2朵
哈,原来有军官证时候一年四趟,到处溜达。主要为了省钱。
现在木有军官证了,景区门票贵,很少出去了,哈哈。

• 品味淡泊+2送花香香~~ 期待你的参与!以前的旅行也可以的。

时刻为准备着保卫国家的人待遇当然是不一样的啊,半价啊,真的很便宜  发表于 2016-1-13 14:23
收到2朵
正好8月份到北京玩了几天,有时间一定参加活动!

收到2朵
[快乐旅行】+临潼
http://bbs.iiyi.com/thread-2622218-1.html
(出处: 爱爱医医学论坛)

双手支持,但是荷包心痛
支持支持,谢分享.
好久没来这里了,支持活动!

收到2朵
俺前几天就去了一处近景点,就半天,没有入住宾馆,可以参加活动不
依秀儿 发表于 2015-9-8 23:04
俺前几天就去了一处近景点,就半天,没有入住宾馆,可以参加活动不

可以的,分享你的快乐都可以。

【快乐旅行】太原蒙山游
http://bbs.iiyi.com/thread-2624439-1.html

快乐旅行——江南之旅
http://bbs.iiyi.com/thread-2622976-1.html
kangjing_dr 发表于 2015-8-30 21:27
哈,原来有军官证时候一年四趟,到处溜达。主要为了省钱。
现在木有军官证了,景区门票贵,很少出去了, ...

康版上的军校?
孩子与爱人,父母是自己一生的财富!

收到2朵
andy1087911 发表于 2015-9-17 00:12
孩子与爱人,父母是自己一生的财富!

有空参与一下吧
十月一去四川稻城,从木里县徒步过去。。。。有同行的吗???可惜只能自己去。真想能有时间出去走走,如果有机会,一定写下来,平时陪妈妈走得最多的,就是附近的小景区,因为妈妈晕车,带她去名胜古迹,有些困难。

收到2朵
还像没有截止日期呢,这是放长线钓大鱼么,品味淡泊美女?好吧,什么时候咱也来一场真正的旅行!

收到2朵
好像楼主还没有写一篇与大家分享呢
想__拟 发表于 2015-9-19 16:25
还像没有截止日期呢,这是放长线钓大鱼么,品味淡泊美女?好吧,什么时候咱也来一场真正的旅行!

想拟,我知道你去过很多地方,有时间支持我的活动哦!

我就在家门口转转,你的活动没截止日期,不急,慢慢来。那天有空了码几个字参与活动。  发表于 2015-9-21 09:41
清澈1975 发表于 2015-9-20 21:02
好像楼主还没有写一篇与大家分享呢

我就慢慢来吧!
【快乐旅行】+潭溪山
http://bbs.iiyi.com/thread-2626817-1.html
支持,很有意义的事
【快乐旅行】+游花卉公园
http://bbs.iiyi.com/thread-2627918-1.html

想要去西安,在携程网的攻略上找到一篇名为“(梦回大唐)一朝一夕带你看尽长安,2015最新西安攻略含华山”的帖子,大家要是有兴趣可以去看看,说得相当详细,想象着华清池畔驻足、兵马俑侧凝眸,也期待着回民小吃街的各种陕西风味小吃,其实对于肉夹馍超级期待,本来自己也是个无肉不欢的人,期待中···