发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[童真童趣] 花生的吃法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   闲暇之余,到超市里买了一袋吊炉花生,拿出来跟亲人们边聊边吃。一个4岁大的女孩儿经过,穿一件粉色蕾丝裙,白色的花边袜,稚嫩的皮肤,一头乌黑的蘑菇发型略显顽皮。见我们聊得起劲,小女孩也过来一起凑热闹,我顺手给了她几颗没有剥皮的花生,小姑娘并没有立刻吃起来,而是缓慢地摊开手,然后决然攥住,“哗”一下伴随她的一声尖叫“哇!”向空中抛去,只见花生散落在地,小姑娘连忙上前就是几脚,“踩踩踩”,之后用那只白皙的小手捡起地上被踩碎的花生米慌张地填进了嘴里。奶奶在旁边直接惊愕了,好个姑娘,简直就是个女汉子啊!吃花生都这般凶悍!

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到4朵
           小孩子这样吃法很容易吧花生误入气管中,很危险的。
蔡ys 发表于 2015-8-17 20:32
小孩子这样吃法很容易吧花生误入气管中,很危险的。

大家当时都没有想到危险,就觉得小姑娘的吃法太奇葩,惊呆了!不过还是得小心。
sophiajiao 发表于 2015-8-17 22:15
大家当时都没有想到危险,就觉得小姑娘的吃法太奇葩,惊呆了!不过还是得小心。

这个弄不好真的很容易出事的,作为家长或年长的人一定要叮嘱的。
呵呵,是没见过这种吃法,而且对象还是几岁的孩子,简直是奇葩!

您真幸运!看到了“天女散花”。
现在的小孩可厉害了,吃花生不在话下,不要大惊小怪的。
哈哈,我还以为是推荐如何吃花生呢,好玩的故事,大家多虑了,楼主的初衷都搞乱了。
ngf1978 发表于 2015-8-19 23:55
哈哈,我还以为是推荐如何吃花生呢,好玩的故事,大家多虑了,楼主的初衷都搞乱了。

是啊!逗大家乐一乐,顺便提醒多关注孩子。我周围就有一例,小孩子才5岁,是个男孩儿,跟爸爸边吃花生边玩,笑得前仰后合,结果花生米卡喉,直接窒息死亡,都没来得及送医院,在去医院的途中离世了。多么疼痛的记忆!
弄不好真的很容易出事
hbt1130 发表于 2015-8-19 16:45
现在的小孩可厉害了,吃花生不在话下,不要大惊小怪的。