发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 哥们

[版务] 2015年爱爱医版主大招募

sophiajiao 发表于 2015-5-20 16:08
支持支持爱爱医,我还达不到要求,再努力吧!争取加入管理队伍!

5个积分了,你想申请哪个板块,愿意服从分配吗
亦痴顽 发表于 2015-7-20 22:04
不知没学历的土郎中要不?

考虑非专业板块吗
头像被屏蔽
我是被逼的 发表于 2015-8-4 22:47
5个积分了,你想申请哪个板块,愿意服从分配吗

愿听老师们安排!
清澈1975 发表于 2015-8-6 09:40
好的,您可以根据主题要求,跟帖申请您想要加入的版块

额滴神啊!这也有抢的!是我先看到的好吗!@哥们 叔你咋回事啊,不是说了咱需要人吗,怎么还给别人了
我是被逼的 发表于 2015-8-7 22:32
额滴神啊!这也有抢的!是我先看到的好吗!@哥们 叔你咋回事啊,不是说了咱需要人吗,怎么还给别人了

不好意思,没抢啊。再者,都是为爱爱医服务吗,在哪个版块都是一样的。

或者您可以再沟通一下,如果她本人愿意,我同意转入站务区,或者像紫月一样,两头***吧,妹妹意下如何?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

cty666888 发表于 2015-8-17 17:07
**** 本内容被作者隐藏 ****

欢迎您的回归!@哥们
yanguangbo007 发表于 2015-1-23 21:49
执业药师考出一科来第二年能更换单位继续报考吗    执业药师考出一科来第二年能更换单位继续报考吗,工作 ...

我主治是这样报的,可以。

几年前从事医疗工作,曾经也混迹于***,今天回归,作为一名执法人员,对医疗法规基本熟悉,来关注
2015年了,新的一年,新的开始,希望有兴趣的爱友来参与版面管理!
支持爱爱医,正在犹豫,可以进入版块管理吗
受到警告 75
支持哥们工作,积极举荐合适人选。
211xingjie 发表于 2015-9-11 11:15
支持哥们工作,积极举荐合适人选。

您好,发现您多处灌水,下不为例!

中医鬼谷子,申请版块:中医,个人简介:张胜兵,人称中医鬼谷子,祖籍湖北汉川,临床医学硕士学位,本科毕业于湖北中医药大学,研究生毕业于安徽中医药大学,学贯古今,汇通中西,大学期间因治疗一例肝硬化而闻名,与湖北蕲春李时珍并称“湖北中医二杰”(大学同学所送名号),于省中医院实习期间屡起沉疴,与张仲景,张景岳,张锡纯并称“中医四张”(实习同事及医生所送名号),一代国医**享受***特殊津贴全国名老中医中国著名中医学家李今庸教授称其以后必是执全国中医之牛耳之人!   学习历程:张胜兵从小热爱中国古典文化,从小熟读《三字经》,《易经》,《药性赋》,《汤头歌诀》,写一首好书法,七步能成诗,打下了坚实的中医文化基础,大学期间曾抄方于著名金匮**享受***特殊津贴全国名老中医田玉美教授,著名伤寒**享受***特殊津贴全国名老中医梅国强教授,一代国医**享受***特殊津贴全国名老中医中国著名中医学家李今庸教授,针灸习于著名针灸专家宫廷御医第三代传人“中国神针王”王修身教授,除此以外,张胜兵认为大学虽然是学习中医理论的好地方,但是中医不能脱离民间,于是其走[根据相关法规进行屏蔽]间数载,遍[根据相关法规进行屏蔽]间高人,收集民间土方,秘方,偏方,且常年行医于民间,又结合大学经方,使之成为理论与实践结合,中医与西医配合的真正的中西汇通大家!QQ280368498武汉
中医鬼谷子 发表于 2015-10-17 21:00
**** 本内容被作者隐藏 ****中医鬼谷子,申请版块:中医,个人简介:张胜兵,人称中医鬼谷子,祖籍湖北汉川 ...

首先非常感谢您对爱爱医的支持和信任,经与相关超版沟通:你的积分暂时不符合规定,请到您申请版块或者感兴趣版块积极发言、参与交流,参加***的各项活动,增加积分,符合条件后再来申请。我们期待你早日加入管理团队。加油!
支持 支持 支持 支持
我也想加入爱爱医管理团队
不知愁的少年 发表于 2015-10-30 09:13

首先非常感谢您对爱爱医的支持和信任,你的积分暂时不符合规定,请到您感兴趣版块积极发言、参与交流,参加***的各项活动,增加积分,符合条件后再来申请。我们期待你早日加入管理团队。加油!
没有时间啊,我有两年没参加网上活动了,有一定原因啊

门槛太高了,还得继续努力!!
支持支持,好久没来爱爱医了。
不知愁的少年 发表于 2015-10-30 09:13

多参加病例讨论,获得积分,符合条件后可加入。
早日加入版主队伍
我也会加油的:)@明明 @哥们
好样的。支持啊!