发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[申报资料] 求助,自家家传处方想申报保健品或者药品,求高手指点

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
家传中药处方。,心血管和不孕这两块的疗效确定的处方。,想申报保健品或者药品、
求指点,比如具体多长时间,费用?包括详细的各种代理费,试验费等等。我的联系方式。,Q.359797191.谢谢了
2# 沙发
这个不是很清楚,但我想应该先申请药监局吧?
3# 板凳
保健品好像相对容易一点,以前有个同学的叔叔就申请有,生产那种袋泡茶。药品要临床试验的好像,一期、二期、三期,要好多钱啊!估计不是普通人能接受得了的。但以上只是我的个人了解,具体的还是要问一下卫计委门才行。
也许和厂家合作才有希望,因为处方还不是产品,申请个专利还差不多。
谢谢楼上的各位的回答,这个是找药监局申报,保健品比药品相对容易一些,但是具体还需要详细了解,
我呢,就是想知道的更加具体一些,比如某一类的申报要什么材料,具体多少费用等等
申请专利保护有帮助

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
申请专利,等于把你的方子给了别人